Trouxemos três opções diferentes de bolo de banana de liquidificador para você fazer ai na sua casa, tudo muito fácil e muito saboroso, faça no cafézinho da tarde e tenho certeza que irá se apaixonar.
Bolo de Banana de Liquidificador
Tempo de Preparo: 40 Minutos
Rendimento: 12 Porções
Ingredientes
- 3 bananas maduras
- 2 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Bata as bananas, os ovos e o óleo no liquidificador até formar um creme.
- Despeje em uma tigela e adicione a farinha, o açúcar e o fermento, misturando bem.
- Asse em forno médio preaquecido de 30 a 40 minutos, em uma forma untada e enfarinhada.
- Faça o teste do palito para saber se está no ponto, basta espetar com o palito se ele sair limpo o bolo está no ponto, se não deixe assar mais
Conheça nosso guia completo para encontrar o melhor liquidificador para cozinhar.
Bolo de Banana com Aveia
Tempo de Preparo: 40 Minutos
Rendimento: 12 Porções
Para quem gosta de uma versão mais saudável trouxemos esse delicioso bolo de liquidificador com banana e aveia, para o preparo você precisa de:
Ingredientes
- 4 bananas maduras
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de aveia em flocos
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de canela
Modo de preparo
- Bata as bananas, os ovos e o óleo no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura em uma tigela e adicione a aveia, o açúcar, a canela e o fermento, mexendo bem.
- Leve para assar no forno médio preaquecido, em uma forma redonda untada e enfarinhada.
- Após 30 minutos assando fure com palito de dentes, se sair limpo está pronto, se não continue assando.
Conheça mais três receitas de bolo de liquidificador
Bolo de Banana com Chocolate
Tempo de Preparo: 35 minutos
Rendimento: 12 porções
Esse bolo é uma deliciosa opção para quem gosta de chocolate, a mistura com a banana trás um sabor diferenciado, para o preparo você precisa de:
Ingredientes
- 3 bananas maduras
- 2 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara de chocolate em pó
Modo de preparo
- No liquidificador, bata as bananas, os ovos e o óleo até formar um creme.
- Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o chocolate em pó.
- Adicione a mistura do liquidificador e mexa bem.
- Asse em forno médio preaquecido, em uma forma untada e enfarinhada.
- Para saber se chegou ao ponto desejado faça o teste do palito
Conheça um liquidificador bom da marca Oster para sua cozinha.
Conclusão
Essas foram as três melhores receitas de bolo de banana de liquidificador que conhecemos, qual você gostou mais? deixe nos comentários.
Alguns acompanhamentos que combinam com bolo de banana para você comer no cafézinho da tarde.
- Creme de Baunilha: O sabor delicado da baunilha combina perfeitamente com o sabor robusto da banana.
- Calda de Caramelo: Um bolo de banana pode ser realçado com uma calda de caramelo caseira por cima.
- Iogurte Natural: Iogurte natural ou grego pode oferecer um contraste agradável ao doce do bolo.
- Sorvete de Creme: Uma bola de sorvete de creme serve como um delicioso contraste de temperatura ao bolo quente.
- Frutas Frescas: Frutas frescas, como morangos ou mirtilos, podem adicionar um toque refrescante.
- Nozes Picadas: Nozes, amêndoas ou pecãs torradas acrescentam uma textura crocante que contrasta bem com a textura macia do bolo.
- Café ou Chá: Uma xícara de café ou chá é um clássico acompanhamento para qualquer tipo de bolo.