Bolo de Cenoura Fofinho de Liquidificador Top 3 Receitas

ATUALIZADO EM:
Foto do autor
Escrito Por Cheff Vine

Avaliações imparciais e independentes de equipamentos e utensílios para sua cozinha. Participamos do programa Amazon Associados, ao comprar pelos links de nosso site recebemos uma comissão sem nenhum custo adicional para você.

Trouxemos três receitas diferentes de bolo de cenoura fofinho de liquidificador para você fazer e se apaixonar, ideal para aquele café da tarde ou sobremesa.

São receitas fáceis e com ingredientes baratos, basta seguir o passo a passo:

Bolo de Cenoura Fofinho de Liquidificador Com Cobertura de Chocolate

Bolo de Cenoura Fofinho de Liquidificador Com Cobertura de Chocolate
Bolo de liquidificador com cenoura e cobertura de chocolate

Tempo de Preparo: 50 Minutos

Rendimento: 12 Porções

Começando com esse clássico que todo mundo gosta, para o preparo você irá precisar desses ingredientes:

Ingredientes

  • 3 cenouras médias
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para a cobertura: 1 lata de leite condensado, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó e 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador as cenouras, ovos e óleo.
  2. Em uma tigela, misture a farinha, açúcar e fermento.
  3. Adicione a mistura do liquidificador e mexa bem.
  4. Asse em forma untada e enfarinhada por 40 minutos (verifique se está no ponto com um palito de madeira)
  5. Para a cobertura, misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.

Aprenda a escolher o melhor liquidificador para a sua cozinha.

Bolo de Cenoura Fofinho de Liquidificador com Laranja

Bolo de Cenoura Fofinho de Liquidificador com Laranja
Delicioso bolo de liquidificador com cenoura e laranja

Tempo de Preparo: 45 minutos

Rendimento: 10 Porções

Uma deliciosa combinação de cenoura e laranja nesse bolo de liquidificador fácil, para o preparo os ingredientes são:

Ingredientes

  • 3 cenouras médias
  • Suco de 2 laranjas
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Utilize o liquidificador para processar as cenouras, o suco de laranja, os ovos e o óleo.
  2. À parte, combine a farinha, o açúcar e o fermento.
  3. Junte a mistura de cenoura à mistura seca e mexa até obter uma massa lisa.
  4. Coloque em forma untada e asse até dourar.

Prove também um delicioso bolo de banana de liquidificador.

Bolo de Cenoura Fofinho de Liquidificador com Coco

bolo de cenoura com coco
Bolo de liquidificador com cenoura e coco

Tempo de Preparo: 45 Minutos

Rendimento: 12 Fatias

Outra combinação muito saborosa para finalizar, bolo de liquidificador com cenoura e coco, para o preparo tenha esses ingredientes:

Ingredientes

  • 3 cenouras médias
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de coco ralado

Modo de preparo

  1. Coloque as cenouras, os ovos e o óleo no liquidificador e bata até virar um creme.
  2. Em uma bacia, junte a farinha, o açúcar, o fermento e o coco ralado.
  3. Adicione o creme do liquidificador e mexa até ficar homogêneo.
  4. Transfira para uma forma untada e leve para assar até que o bolo esteja firme e dourado.

Aprenda como escolher um bom liquidificador Arno

Conclusão

Essas são as três receitas mais saborosas de bolo de cenoura fofinho de liquidificador, nos diga qual gostou mais nos comentários abaixo.

Quer compartilhar uma receita conosco? envie nos comentários que iremos fazer e postar.

Indicação de acompanhamentos para saborear o seu bolo da melhor forma:

  1. Sorvete de baunilha: Acrescenta um contraste de temperatura e sabor delicioso ao bolo quente.
  2. Chantilly: Suave e leve, o chantilly combina muito bem com o sabor da cenoura e do chocolate.
  3. Calda de chocolate: A clássica cobertura de bolo de cenoura é uma opção ótima para um extra de doçura.
  4. Nozes ou amêndoas torradas: Adicione uma textura crocante que contrasta com a maciez do bolo.
  5. Frutas vermelhas frescas: Morangos, framboesas ou mirtilos acrescentam um toque ácido que equilibra o doce.
  6. Café ou chá: Uma xícara quente de sua bebida favorita é sempre um bom acompanhamento para qualquer bolo.

Deixe um comentário