Aprenda como preparar as melhores receitas de pudim simples na sua casa, tudo bem fácil e muito saboroso, acompanhe:
Como Fazer Pudim Simples
Tempo de Preparo: 20 Minutos (2 Horas+ Geladeira)
Rendimento: 8 Porções
Começando por essa receita de pudim simples tradicional, para o preparo dela você precisa desses ingredientes:
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado moça
- 1 caixa de creme de leite italac
- 400 ml de leite integral
- 1 gelatina sem sabor de sua preferência
- meia xícara de chá de água 120 ml (calda)
- 2 xícaras de chá de açúcar (calda)
Modo de Preparo
- Em uma forma de pudim coloque os ingredientes da calda sendo eles a água e o açúcar
- Aqueça em fogo médio até que ferva
- Começando a ferver mexa lentamente a forma para misturar e evitar que grude
- Vai formar um caramelo dourado, tire do fogo e espalhe por toda a forma e guarde para depois
- Hidrate a gelatina em água quente conforme as instruções da embalagem
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até formar um creme homogêneo
- Espalhe na forma de pudim e leve para gelar por 2 horas
- Seu pudim simples está pronto, quanto mais tempo na geladeira mais gostoso fica !
- Gostou dessa receita? deixe sua opinião nos comentários mais abaixo.
Aprenda como preparar um delicioso pudim de maria mole para a sobremesa.
Pudim Simples de Liquidificador
Tempo de Preparo: 20 Minutos (4 Horas Geladeira)
Rendimento: 22 Porções
O preparo desse pudim é bem simples no liquidificador, receita bem fácil e muito saborosa, acompanhe:
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado moça
- 3 caixas de creme de leite
- 2 gelatinas sem sabor e incolor
- 2 xícaras de açúcar
- 240 ml de leite quente
Modo de Preparo
- Começando pela calda, coloque o açúcar em uma panela e aqueça em fogo médio até derreter e caramelizar, mexa de vez em quando para não grudar
- Unte uma forma de pudim com um furo no meio usando a calda de caramelo, passe nas laterais como um todo e reserve
- Em 240 ml de água fervente coloque a gelatina e hidrate conforme as instruções da embalagem
- Coloque o restante dos ingredientes no liquidificador junto com a gelatina hidratada e bata bem até formar um creme homogêneo
- Coloque o creme na forma de pudim e leve para gelar por 5 horas
- Seu pudim simples de liquidificador está pronto
- Gostou dessa receita? deixe sua opinião nos comentários mais abaixo.
Veja como é simples fazer aquele delicioso pudim de padaria.
Pudim Simples de Trigo
Tempo de Preparo: 20 Minutos
Rendimento: 12 Porções
Só quem já provou pudim de trigo sabe o quanto é saboroso essa sobremesa, para preparar você precisa de:
Ingredientes
- 500 ml de leite
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara e meia de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 xícara de chá de açúcar (calda)
- meia xícara de chá de água (calda)
Modo de Preparo
- Começando pela calda derreta o açúcar em uma panela aquecida em fogo médio, mexa sem parar
- Quando derreter coloque a água e mexa até que o açúcar dissolva
- Espalhe a calda nas laterais e em toda uma forma de pudim com um buraco no centro, de 23 cm, reserve
- Em um liquidificador coloque os ovos, leite, manteiga e o açúcar, bata bem por 3 minutos
- Coloque a farinha de trigo e bata por mais 3 minutos até formar um creme homogêneo
- Espalhe o creme na forma do pudim
- Coloque a forma do pudim dentro de uma maior com água e leve para assar em banho maria em forno pré-aquecido a 180 graus por 1 hora e 50 minutos ou até dourar
- Seu pudim simples de trigo está pronto, desenforme e sirva.
- Gostou dessa receita? deixe seu comentário abaixo:
Experimente também as nossas receitas de pudim gelado