Pudim de Leite Ninho – Top 3 Receitas

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Escrito Por Cheff Vine

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Trouxemos algumas das melhores receitas de pudim de leite ninho para você preparar na sua casa, bem fácil e muito saboroso, acompanhe:


Como Fazer Pudim de Leite Ninho

Pudim de Leite Ninho
Preparo: Pudim de Leite Ninho

Tempo de Preparo: 15 Minutos (Preparo) 1 H 30 Minutos Cozimento

Rendimento: 10 Porções (Serve 5 Pessoas)

Começando por essa receita tradicional do pudim de leite ninho, para o preparo você precisa de:

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 250 ml de leite
  • 10 colheres de sopa de leite ninho em pó
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 250 ml de água
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • 2 colheres de sopa de água (calda)
  • 6 colheres de sopa de açúcar (calda)

Modo de Preparo

  1. Começando pela calda do pudim, coloque em uma panela o açúcar e a água e aqueça bem até caramelizar e ficar com uma calda clara
  2. Espalhe o caramelo em uma forma de pudim nas laterais e fundo e reserve
  3. Coloque todos os ingredientes do pudim em um liquidificador e bata bem até ficar um creme homogêneo (1 minuto mais ou menos)
  4. Usando uma peneira coloque a massa dentro da forma do pudim
  5. Usando uma forma maior com água coloque a forma do pudim dentro e leve para assar em banho maria no forno médio a 180 graus por 30 minutos cobrindo com papel alumínio
  6. Após esse tempo, retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até o pudim firmar
  7. Aguarde esfriar em temperatura ambiente e leve para a geladeira para firmar
  8. Desenforme aquecendo a forma na boca do fogão para o caramelo derreter e facilitar
  9. Seu pudim de leite ninho está pronto, deixe sua opinião nos comentários abaixo.

Aprenda também como preparar um saboroso pudim de leite condensado de geladeira.

Pudim de Leite Ninho e Leite Condensado

Pudim de Leite Ninho e Leite Condensado
Preparo: Pudim de Leite Ninho e Leite Condensado

Tempo de Preparo: 40 Minutos

Rendimento: 10 Porções

Só quem já provou esse pudim de leite ninho e leite condensado sabe o quanto combina e como o sabor fica diferenciado, essa receita não vai a forno, para o preparo tenha esses ingredientes:

Ingredientes

  • 400 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 xícara de leite de chá de leite ninho

Modo de Preparo

  1. Peneire as gemas dos ovos e coloque no liquidificador
  2. Coloque todos os ingredientes e bata bem por três minutos até formar um creme homogêneo
  3. Aqueça a mistura em uma panela em fogo baixo por 20 minutos mexendo sem parar
  4. Espalhe em uma travessa de vidro e deixe esfriar em temperatura ambiente
  5. Leve para a geladeira e deixe por duas horas até firmar ou mais, sirva gelado
  6. Seu pudim de leite ninho e leite condensado está pronto, nos diga o que achou nos comentários abaixo

Experimente o mais saboroso pudim de pão simples para fazer de sobremesa.

Pudim de Leite Ninho de Liquidificador

Pudim de Leite Ninho de Liquidificador
Preparo: Pudim de Leite Ninho de Liquidificador

Tempo de Preparo: 15 Minutos (5 Horas Geladeira)

Rendimento: 12 Porções

Uma receita fácil de ser preparada, esse pudim de leite ninho no liquidificador vai te deixar com água na boca, os ingredientes são:

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 2 xícaras de chá de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 ml de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 10 colheres de sopa de água morna
  • 2 pacotes de gelatina incolor sem sabor

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma panela e coloque uma xícara de chá de açúcar em fogo baixo, misture bem até derreter e caramelizar, acrescente 100 ml de água e misture bem até derreter
  2. Espalhe a calda em uma forma de pudim nas laterais e fundo, reserve
  3. Prepare as gelatinas sem sabor com as 10 colheres de água morna, misture bem e deixe que hidrate por alguns minutos
  4. Coloque em um liquidificador o creme de leite, leite condensado, leite, e todo o leite em pó
  5. Coloque a gelatina também e bata bem por 5 minutos, caso grude nas laterais pare de bater e desgrude com uma colher, volte a bater
  6. Espalhe a massa homogênea na forma do pudim caramelizada e cubra com papel filme
  7. Leve para a geladeira por 5 horas, desenforme e sirva
  8. Para desenformar facilmente você pode aquecer a forma diretamente na boca do fogão, use uma faca para passar nas laterais e meio
  9. Você também pode passar a faca duas horas depois de ter levado a geladeira para facilitar o processo.

Só quem provou sabe o quanto é saboroso esse pudim de leite.

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