Panqueca de Carne Moída 3 Receitas Deliciosas

ATUALIZADO EM:
Foto do autor
Escrito Por Cheff Vine

Avaliações imparciais e independentes de equipamentos e utensílios para sua cozinha. Participamos do programa Amazon Associados, ao comprar pelos links de nosso site recebemos uma comissão sem nenhum custo adicional para você.

Separamos as melhores receitas de panqueca de carne moída para você preparar na sua casa, tudo muito simples e muito gostoso, acompanhe:

Como Fazer Panqueca de Carne Moída

Como Fazer Panqueca de Carne Moída
Preparo: Panqueca Carne Moída

Tempo de Preparo: 50 Minutos

Rendimento: 14 Poções

Essa receita de panqueca com carne moída é muito saborosa, para o preparo dela você precisa desses ingredientes:

Ingredientes

Para a massa da panqueca de carne moída

  • 1 xícara de chá de farinha
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • sal a gosto

Para o recheio da panqueca

  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 2 latas de extrato de tomate
  • 2 dentes de alho
  • 100 gramas de queijo ralado
  • 12 farias de presunto
  • 12 fatias de muçarela

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes da massa em um liquidificador e bata até misturar bem
  2. Unte uma frigideira anti-aderente com manteiga ou com um fio de óleo e espalhe a massa da panqueca com uma concha
  3. Quando descolar da frigideira, vire e deixe dourar do outro lado
  4. Repita o processo até acabar os ingredientes da massa
  5. Para o recheio comece fritando os temperos, refogue a carne e adicione o extrato de tomate
  6. Peneire a carne para separar do molho
  7. Recheie cada massa de panqueca com uma fatia de queijo, presunto e por fim a carne
  8. Espalhe o molho pro cima das panquecas e salpique queijo ralado
  9. Leve ao forno até o queijo derreter e sirva, você pode também servir com arroz branco.
  10. Sua panqueca de carne moída está pronta.

Aprenda como preparar a melhor massa de panqueca.

Panqueca de Carne Moída Simples

Panqueca de Carne Moída Simples
Preparo: Panqueca de Carne Moída Simples

Tempo de Preparo: 30 minutos

Rendimento: 22 Porções

Essa panqueca de carne moída é muito simples de ser preparada, reserve esses ingredientes e siga o passo a passo:

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 kg de carne moída
  • 3 colheres de manteiga derretida
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Faça a carne moída e reserve
  2. Coloque em um liquidificador o leite, trigo, manteiga, ovos e o sal
  3. Bata bem e reserve
  4. Aqueça uma frigideira anti-aderente e unte com um pouco de manteiga
  5. Quando estiver bem quente espalhe a massa do liquidificador
  6. Quando soltar da frigideira, vire a massa
  7. Repita o processo até finalizar com a massa
  8. Com as panquecas já assadas recheie com a carne moída e enrole
  9. Coloque as panquecas de carne moída em um refratário e espalhe carne moída por cima junto com queijo ralado
  10. Leve ao forno por 10 minutos para gratinar o queijo.

Veja também como fazer as receitas de panqueca americana mais famosas.

Panqueca de Carne Moída com Molho Branco

Panqueca de Carne Moída com Molho Branco
Preparo: Panqueca de Carne Moída com Molho Branco

Tempo de Preparo:

Rendimento:

Essa deliciosa panqueca de carne moída cremosa é viciante, seu preparo é bem fácil você precisa desses ingredientes:

Ingredientes

Para a massa da panqueca de carne moída com molho branco

  • 1 copo americano de leite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • meia colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar

Para o recheio

  • 200 gramas de carne moída
  • meia cebola picada
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

Para o molho

  • meia xícara de chá de manteiga
  • 1 litro de leite
  • meia cebola
  • meia xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 folha de louro
  • 2 dentes de cravo
  • queijo ralado
  • manteiga cortada em cubos
  • pimenta malagueta, sal e noz moscada a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em um liquidificador todos os ingredientes da massa e bata bem, reserve na geladeira
  2. Em seguida para o preparo do recheio em uma panela refogue a carne moída no azeite
  3. Acrescente a cebola, sal e farinha e pimenta do reino, misture bem até firmar
  4. Coloque mais farinha para dar liga, mexa bem e desligue o fogo
  5. Para o preparo do molho aqueça o leite em uma panela, coloque a cebola, cravo, pimenta e o louro, deixe até ferver e desligue
  6. Coloque em outra panela a manteiga com a farinha de trigo, misture até ficar pastoso e deixe cozinhar por uns minutos (não deixe mudar de cor)
  7. Coloque o leite aos poucos para não empelotar a mistura, use um batedor de arame para facilitar
  8. Quando o leite chegar a metade adicione tudo e cozinhe até a consistência desejada do molho
  9. Acerte o sal e coloque noz moscada
  10. Caso o leite empelote basta bater no liquidificador
  11. Para montar é simples, aqueça uma frigideira anti-aderente e unte com um fio de óleo
  12. Usando uma concha coloque a panqueca e deixe fritar, doure os dois lados, faça isso até finalizar os ingredientes da massa
  13. Faça o recheio da massa de panqueca com carne e feche a panqueca enrolando
  14. Coloque as panquecas em uma travessa de vidro e cubra com o molho branco
  15. Polvilhe com queijo ralado e acrescente alguns pedaços de manteiga
  16. Leve ao forno até gratinar, sua panqueca de carne moída com molho branco está pronta.

Prove também as panquecas de frango, receita caseira.

Conclusão

Algumas das melhores receitas de panqueca de carne moída para você fazer na sua casa, bem fácil e muito saboroso.

Queremos saber a sua opinião, qual das três panquecas de carne moída você prefere? deixe nos comentários abaixo:

Deixe um comentário