Arroz Piamontese – Top 3 Receitas

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Escrito Por Cheff Vine

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Experimente as mais saborosas receitas de arroz à piamontese para preparar no almoço ou jantar, separamos as três melhores versões desse arroz maravilhoso para você fazer.

Como Fazer Arroz Piamontese Original

Arroz Piamontese Original
Preparo: Arroz Piamontese Original

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 6 Porções

Muito saboroso o arroz piamontese original deve ser preparado com esses ingredientes:

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de arroz
  • 500 ml de leite
  • 200 gramas de champignon
  • 3 cebolas
  • 6 xícaras de chá de água
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de margarina com sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 gramas de parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Refogue duas cebolas picadas na margarina, acrescente o arroz e a água e deixe que cozinhe
  2. Refogue a outra cebola na margarina em outra panela até dourar, acrescente o leite
  3. Em um pote pique o champignon e reserve
  4. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e coloque no refogado
  5. Coloque o champignon e o creme de leite e misture bem
  6. Cozinhe e mexa até chegar o ponto de creme
  7. Acrescente o arroz e o queijo ralado
  8. Mexa bem e sirva ainda quentinho
  9. Seu arroz piamontese original está pronto.

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Arroz à Piamontese Simples

Arroz à Piamontese Simples
Preparo: Arroz à Piamontese Simples

Tempo de Preparo: 20 Minutos

Rendimento: 6 Porções

Uma receita de arroz a piamontese simples mas muito saborosa, para preparar tenha esses ingredientes:

Ingredientes

  • 2 copos de arroz parbolizado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 pote de champignon fatiado em lâminas finas
  • 1 cebola picada
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz como quiser e reserve
  2. Em uma panela com manteiga refogue o champignon com a cebola e o caldo de galinha
  3. Acrescente o creme de leite e mexa até que ferva, desligue
  4. Misture com o arroz pronto
  5. Seu arroz à piamontese simples está pronto, salpique queijo parmesão por cima quando for servir

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Arroz à Piamontese Cremoso

Arroz à Piamontese Cremoso
Preparo: Arroz à Piamontese Cremoso

Tempo de Preparo: 40 Minutos

Rendimento: 4 Porções

Para preparar o arroz a piamontese cremoso os ingredientes são esses:

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz lavado
  • 100 gramas de mussarela ralada
  • 1 lata de creme de leite
  • meia colher de sopa de óleo vegetal
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1 pacote de champignon
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Faça o arroz refogado no alho e azeite até ficar bem solto
  2. Cubra o arroz com 2 dedos de água e deixe cozinhar até a água secar
  3. Espalhe o mussarela, creme de leite e o champignon e misture bem, deixe até que derreta o queijo
  4. O arroz deve ficar bem molhadinho, se quiser coloque mais creme de leite e acerte o sal conforme seu gosto
  5. Seu arroz à piamontese cremoso está pronto !!

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