Experimente as mais saborosas receitas de arroz à piamontese para preparar no almoço ou jantar, separamos as três melhores versões desse arroz maravilhoso para você fazer.
Como Fazer Arroz Piamontese Original
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 6 Porções
Muito saboroso o arroz piamontese original deve ser preparado com esses ingredientes:
Ingredientes
- 3 xícaras de chá de arroz
- 500 ml de leite
- 200 gramas de champignon
- 3 cebolas
- 6 xícaras de chá de água
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 2 colheres de sopa de margarina com sal
- 1 lata de creme de leite
- 500 gramas de parmesão ralado
Modo de Preparo
- Refogue duas cebolas picadas na margarina, acrescente o arroz e a água e deixe que cozinhe
- Refogue a outra cebola na margarina em outra panela até dourar, acrescente o leite
- Em um pote pique o champignon e reserve
- Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e coloque no refogado
- Coloque o champignon e o creme de leite e misture bem
- Cozinhe e mexa até chegar o ponto de creme
- Acrescente o arroz e o queijo ralado
- Mexa bem e sirva ainda quentinho
- Seu arroz piamontese original está pronto.
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Arroz à Piamontese Simples
Tempo de Preparo: 20 Minutos
Rendimento: 6 Porções
Uma receita de arroz a piamontese simples mas muito saborosa, para preparar tenha esses ingredientes:
Ingredientes
- 2 copos de arroz parbolizado
- 2 caixas de creme de leite
- 1 pote de champignon fatiado em lâminas finas
- 1 cebola picada
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 2 colheres de sopa de manteiga
Modo de Preparo
- Cozinhe o arroz como quiser e reserve
- Em uma panela com manteiga refogue o champignon com a cebola e o caldo de galinha
- Acrescente o creme de leite e mexa até que ferva, desligue
- Misture com o arroz pronto
- Seu arroz à piamontese simples está pronto, salpique queijo parmesão por cima quando for servir
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Arroz à Piamontese Cremoso
Tempo de Preparo: 40 Minutos
Rendimento: 4 Porções
Para preparar o arroz a piamontese cremoso os ingredientes são esses:
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz lavado
- 100 gramas de mussarela ralada
- 1 lata de creme de leite
- meia colher de sopa de óleo vegetal
- 1 colher de sopa de alho picado
- 1 pacote de champignon
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- Faça o arroz refogado no alho e azeite até ficar bem solto
- Cubra o arroz com 2 dedos de água e deixe cozinhar até a água secar
- Espalhe o mussarela, creme de leite e o champignon e misture bem, deixe até que derreta o queijo
- O arroz deve ficar bem molhadinho, se quiser coloque mais creme de leite e acerte o sal conforme seu gosto
- Seu arroz à piamontese cremoso está pronto !!
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