Molho Bechamel – Top 3 Receitas

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Escrito Por Cheff Vine

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Trouxemos três receitas muito fáceis e saborosas do molho bechamel, faça na sua casa e nos diga o que achou do resultado, veja como:

Como Fazer Molho Bechamel

Molho Bechamel
Preparo: Molho Bechamel

Tempo de Preparo: 20 Minutos

Rendimento: 2 Porções

Começando com essa receita tradicional do molho bechamel, para preparar tenha esses ingredientes a sua disposição:

Ingredientes

  • 300 ml de leite integral
  • 22 gramas de farinha de trigo nita
  • 22 gramas de margarina (ou manteiga)
  • meio dente de alho
  • meia cebola picada em rodelas
  • sal a gosto
  • 3 grãos de pimenta do reino
  • noz moscada a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela ferva o leite com a noz moscada, alho, cebola, pimenta e o sal
  2. Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos
  3. Em outra panela aqueça a margarina até derreter
  4. Coloque farinha de trigo e misture bem, deixe fritar por um tempo em fogo baixo
  5. Coe o leite reservado e coloque junto com a farinha e margarina, mexa bem para misturar tudo
  6. Com o fogo ainda baixo vá mexendo até o molho engrossar ao seu gosto
  7. Se tiver empelotado passe pela peneira
  8. Seu molho bechamel está pronto !
  9. Gostou dessa receita? deixe seu comentário mais abaixo.

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Molho Bechamel com Queijo

Molho Bechamel com Queijo
Preparo: Molho Bechamel com Queijo

Tempo de Preparo: 20 Minutos

Rendimento: 4 Porções

Pensa em uma mistura perfeita é o molho bechamel com queijo, preparo simples com um resultado de dar água na boca, os ingredientes são:

Ingredientes

  • 50 gramas de queijo ralado
  • 500 ml de leite frio
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • meia cebola picada
  • meia caixa de creme de leite
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 colheres de farinha de trigo dona benta
  • sal a gosto
  • salsa desidratada a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha de trigo em 150 ml de leite e dissolva, reserve
  2. Aqueça uma panela com a margarina e coloque a cebola e o alho para dourar
  3. Acrescente o leite com a farinha de trigo, o queijo ralado e o creme de leite, mexa um pouco
  4. Misture o restante do leite e deixe que ferva
  5. Coloque o sal e a salsa e mexa bem até que a mistura fique cremosa
  6. Quando chegar na cremosidade desejada desligue o fogo
  7. Seu molho bechamel com queijo está pronto.

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Molho Bechamel Simples

Molho Bechamel Simples
Preparo: Molho Bechamel Simples

Tempo de Preparo: 25 Minutos

Rendimento: 6 Porções

Uma versão mais simples do molho bechamel porém muito saborosa, para fazer essa receita tenha esses ingredientes em sua casa:

Ingredientes

  • 600 ml de leite integral
  • 44 gramas de manteiga
  • 44 gramas de farinha de trigo
  • 1 cebola
  • noz moscada, sal, pimenta em grãos a gosto
  • louro

Modo de Preparo

  1. Aqueça o leite em uma panela e acrescente a cebola picada em rodelas pequenas junto com duas folhas de louro, noz moscada, pimenta, sal a gosto e deixe ferver
  2. Após ferver deixe descansar por 10 minutos
  3. Em uma outra panela derreta a manteiga e coloque a farinha de trigo após
  4. Misture bem até a massa ficar homogênea
  5. Deixe fritar por 60 segundos para não deixar o molho com gosto de farinha
  6. Passe o leite que foi fervido por uma peneira e junte a panela
  7. Mexa bem até engrossar o molho, deixe ferver por um tempinho e desligue
  8. Seu molho bechamel simples está pronto.

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