Trouxemos três formas de preparar um delicioso molho verde para qualquer ocasião, são receitas fáceis e muito saborosas. acompanhe:
Como Fazer Molho Verde
Tempo de Preparo: 10 Minutos
Rendimento: 10 Porções
Esse delicioso molho verde simples é bem fácil de ser preparado e é muito saboroso, para o preparo você precisa de:
Ingredientes
- 30 ml de azeite de oliva (2 colheres de sopa)
- 60 ml de maionese hellmann’s (4 colheres de sopa)
- 1 pimentão verde picado
- 2 xícaras de chá de cheiro verde picadinho
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 2 colheres de sopa de gengibre picadinho
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Em um liquidificador coloque a maionese e o azeite primeiramente
- Em seguida coloque os demais ingredientes e bata na função pulsar até misturar bem
- Bata até formar um molho verde homogêneo
- Seu molho verde está pronto, conserve na geladeira por até 3 dias
- Servido gelado fica mais saboroso, mas fica ao seu critério.
Esse molho verde combina bastante com carnes no geral, costuma ser usado em hambúrguer artesanal também e até em saladas, experimente !
Veja como fazer molho branco para acompanhar suas receitas.
Molho Verde para Churrasco
Tempo de Preparo: 5 Minutos
Rendimento: 10 Porções
Aquele molho verde para churrasco que todo mundo gosta, para fazer os ingredientes são esses:
Ingredientes
- 30 ml de azeite de oliva
- 60 ml de maionese hellmann’s
- 1 cebola picada
- 2 xícaras de chá de cheiro verde picado
- 1 pepino grande sem sementes picado com a casca
- 1,5 gramas de gengibre picado (1 colher de café)
Modo de Preparo
- O Preparo é bem simples, coloque os ingredientes líquidos em um liquidificador e em seguida os sólidos
- Bata bem até formar um molho homogêneo
- Seu molho verde para churrasco está pronto, leve para gelar até a hora de servir.
Aprenda a fazer um molho pesto muito saboroso e fácil
Molho Verde Caseiro
Tempo de Preparo: 10 Minutos
Rendimento: 12 Porções
Um molho verde caseiro para você fazer bem saboroso, os ingredientes para o preparo são:
Ingredientes
- 75 ml de leite integral
- 100 ml de óleo
- 4 gramas de sal
- 1 dente de alho
- cebolinha, coentro e salsinha a gosto
Modo de Preparo
- Coloque no liquidificador o leite, cheiro verde, sal e o alho e bata por um minuto
- Batendo em velocidade baixa acrescente o óleo em fio por cima do liquidificador
- Fique de olho, quando chegar na consistência que você quer, desligue
- Seu molho verde caseiro está pronto.
Experimente também essa deliciosa maionese verde para acompanhar seus pratos.