Maionese de bacon é um excelente acompanhamento diversas receitas como hambúrguer caseiro, churrasco dentre outras, separamos as duas melhores receitas para você preparar na sua casa, acompanhe:
Como Fazer Maionese de Bacon
Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 porções
Ingredientes
- 2 gemas
- 120 ml de óleo
- meia colher de sopa de suco de limão
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 250 gramas de bacon guanciale (marca de sua preferência)
- 1 colher de chá de mostarda dijon
Modo de Preparo
- Comece por fritar o bacon na própria gordura, coe e reserve
- Bata as gemas junto com o suco de limão e a mostarda
- Vá despejando a gordura do bacon em fio e em seguida o óleo até a formar a consistência de maionese
- Tempere com pimenta do reino e sal a gosto, reserve na geladeira
- Pronto, sirva a sua maionese de bacon.
Tempo de duração: recomendado que seja consumido na hora por ter ovos em sua composição.
Veja também essas quatro receitas de maionese temperada para preparar na sua casa.
Maionese de Bacon para Hambúrguer
Tempo de Preparo: 15 min
Rendimento: 10 Porções
Para finalizar trouxemos uma receita muito famosa nas hamburguerias, a famosa maionese de bacon para hamburguer, seu preparo é simples, você precisará de:
Ingredientes
- 150 ml de leite
- 5 tiras de bacon bacon guanciale (marca de sua preferência)
- pimenta do reino a gosto
- sal a gosto
- óleo de girassol para dar ponto na maionese
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador o bacon, leite, pimenta do reino e o sal
- Após triturar todo o bacon vá adicionando o óleo aos poucos enquanto bate até dar ponto de maionese
- Sua maionese de bacon para hambúrguer está pronta, sirva !
Tempo de duração: máximo 3 dias na geladeira.
Experimente também essa saborosa maionese caseira
Conclusão
Essas são as duas melhores receitas de maionese de bacon que eu faço e recomendo, uma mais saborosa que a outra.
Use ingredientes de marcas boas para que o sabor da sua maionese fique diferenciado.
Deixe sua opinião nos comentários abaixo, queremos saber o que achou.
Vídeo receita indicação de hoje:
OLÁ, AS RECEITAS SÃO ÓTIMAS. PORÉM, SERIA INETERESSANTE COLOCAR TEMPO DE DURABILIDADE.
Claro, farei isso nesse momento.
Lembrando que as receitas de maionese com ovos é recomendado que sejam consumidas na hora.
Já as maioneses com leite você pode deixar no máximo de 2 a 3 dias na geladeira.
Obrigado pelo comentário !