Experimente as mais saborosas receitas de patê de sardinha para fazer na sua casa, tudo muito fácil e prático, acompanhe:
Como Fazer Patê de Sardinha
Tempo de Preparo: 20 Minutos
Rendimento: 4 Porções (Serve 4 Pessoas)
Começando por essa receita tradicional de patê de sardinha, os ingredientes são:
Ingredientes
- 1 lata de sardinha em óleo (125 gramas)
- 200 gramas de maionese hellmann’s (1 xíc chá)
- 1 cebola ralada
- 1 cenoura ralada
- 1 colher de sopa de azeitona verde picada
- 1 colher de sopa de coentro picado
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Refogue a cebola no óleo da sardinha em fogo médio na frigideira
- Coloque a sardinha picada em pedaços e deixe refogar por alguns minutos
- Em um pote de vidro coloque o refogado da sardinha com a azeitona, cenoura, maionese e o coentro e misture bem
- Acerte o sal a gosto e leve para gelar por duas horas
- Seu patê de sardinha está pronto.
Tudo Baratinho para Sua Cozinha
Aprenda como preparar um delicioso patê de frango para o almoço.
Patê de Sardinha Simples
Tempo de Preparo: 10 Minutos
Rendimento: 6 Porções (Serve de 3 a 6 pessoas)
Uma versão mais simples do patê de sardinha, para o preparo separe esses ingredientes:
Ingredientes
- 2 latas de sardinha
- 1 cebola ralada
- 1 lata de milho verde
- 1 cenoura ralada
- salsa, sal a gosto
- maionese a gosto
- azeitona preta sem caroço a gosto
Modo de Preparo
- Retire o líquido das sardinhas e amasse elas em um recipiente com um garfo
- Acrescente cada ingrediente a sardinha e misture bem até finalizar os ingredientes e a mistura ficar bem homogênea
- Leve para a geladeira por uma hora e sirva gelado, seu patê de sardinha simples está pronto.
- Você pode servir com torradas, pão francês ou pão de forma.
Experimente o mais saboroso patê de atum simples para o seu jantar.
Patê de Sardinha com Creme de Leite
Tempo de Preparo: 5 Minutos
Rendimento: 4 Porções
Uma mistura muito saborosa, esse patê de sardinha com creme de leite precisa de:
Ingredientes
- 1 lata de sardinha sem líquido
- 1 caixa de creme de leite
- meia xícara de chá de maionese hellmann’s (120 ml)
- meia cebola ralada
- 1 cenoura ralada
- cebolinha, sal e salsa a gosto
Modo de Preparo
- Coloque a sardinha em um pote de vidro e amasse bem com um garfo
- Acrescente todos os ingredientes e misture muito bem
- Leve o patê de sardinha para a geladeira por pelo menos uma hora e sirva gelado.
- Seu patê de sardinha com creme de leite está pronto.
Aprenda como preparar a mais saborosa torta de sardinha de liquidificador.
sou apaixonada pelas receitas de vocês, Parabéns
Fico feliz em ler isso, quando nós fazemos com carinho o resultado não pode ser outro se não maravilhoso !