Maionese de Bacon – Top 2 Receitas





Maionese de bacon é um excelente acompanhamento diversas receitas como hambúrguer caseiro, churrasco dentre outras, separamos as duas melhores receitas para você preparar na sua casa, acompanhe:

Como Fazer Maionese de Bacon

Como Fazer Maionese de Bacon
Preparo: Maionese de Bacon

 

Tempo de Preparo: 15 minutos

Rendimento: 10 porções





Começando pela receita mais conhecida da maionese de bacon, para o preparo você irá precisar de:

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 120 ml de óleo
  • meia colher de sopa de suco de limão
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 250 gramas de bacon guanciale (marca de sua preferência)
  • 1 colher de chá de mostarda dijon




Modo de Preparo

  1. Comece por fritar o bacon na própria gordura, coe e reserve
  2. Bata as gemas junto com o suco de limão e a mostarda
  3. Vá despejando a gordura do bacon em fio e em seguida o óleo até a formar a consistência de maionese
  4. Tempere com pimenta do reino e sal a gosto, reserve na geladeira
  5. Pronto, sirva a sua maionese de bacon.

Veja também essas quatro receitas de maionese temperada para preparar na sua casa.

Maionese de Bacon para Hambúrguer

maionese de bacon para hamburguer
Maionese de bacon para hamburguer

 

Tempo de Preparo: 15 min

Rendimento: 10 Porções




Para finalizar trouxemos uma receita muito famosa nas hamburguerias, a famosa maionese de bacon para hamburguer, seu preparo é simples, você precisará de:

Ingredientes

  • 150 ml de leite
  • 5 tiras de bacon bacon guanciale (marca de sua preferência)
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • óleo de girassol para dar ponto na maionese




Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o bacon, leite, pimenta do reino e o sal
  2. Após triturar todo o bacon vá adicionando o óleo aos poucos enquanto bate até dar ponto de maionese
  3. Sua maionese de bacon para hambúrguer está pronta, sirva !

Experimente também essa saborosa maionese caseira

Resumo
recipe image
Nome da Receita
Maionese de Bacon - Top 2 Receitas
Autor da Receita
Publicado em
Tempo de Preparo
Tempo de Cozimento
Tempo Total

Deixe um comentário