Bolo de Chocolate de Liquidificador Top 3 Receitas

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Escrito Por Cheff Vine

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Trouxemos as três mais saborosas receitas de bolo de chocolate de liquidificador para você preparar na sua casa, tudo muito fácil e delicioso, acompanhe:

Bolo de Chocolate de Liquidificador Simples

Bolo de Chocolate de Liquidificador Simples
Preparo: Delicioso bolo de chocolate feito no liquidificador

Tempo de Preparo: 50 Minutos

Rendimento: 10 Porções

Começando por esse delicioso bolo de liquidificador simples e muito saboroso, para o preparo você irá precisar de:

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o leite, óleo, ovos e açúcar.
  2. Adicione o chocolate em pó e a farinha aos poucos, batendo até ficar homogêneo.
  3. Por fim, adicione o fermento e misture com uma colher.
  4. Asse em forno médio preaquecido em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Para saber se esta bom espete um palito de dentes, se sair limpo está no jeito.

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Bolo de Chocolate de Liquidificador com Café

Bolo de Chocolate de Liquidificador com Cafe
Preparo: bolo de chocolate de liquidificador feito com café

Tempo de Preparo: 40 Minutos

Rendimento: 12 Porções

Uma deliciosa combinação de café com chocolate para você fazer e comer no cafézinho da tarde, para o preparo você precisa:

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de café forte
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último.
  • Coloque em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido.
  • O ponto certo é por volta de 40 minutos, espete um palito de dentes se ele sair limpo está pronto.

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Bolo de Chocolate de Liquidificador com Cobertura

Tempo de Preparo: 50 minutos

Rendimento: 10 Porções

Uma deliciosa opção de bolo de chocolate de liquidificador com cobertura para você preparar, você precisa de:

Ingredientes para o bolo

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento

Ingredientes para a cobertura

  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de açúcar

Modo de preparo do bolo

  1. No liquidificador, bata o leite, óleo, ovos e açúcar. Adicione o chocolate em pó e a farinha aos poucos, batendo até ficar homogêneo.
  2. Por fim, adicione o fermento e misture com uma colher.
  3. Asse em forno médio preaquecido por em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Depois de 30 minutos espete um palito de dentes, se sair limpo está pronto, se não deixe mais um tempo.

Modo de preparo da cobertura

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  2. Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente.

Conclusão

Essas são as três receitas de bolo de chocolate de liquidificador mais saborosas que conhecemos, experimente e nos diga nos comentários qual você gostou mais.

Experimente também nossas receitas de bolo simples de liquidificador

Iremos deixar alguns acompanhamentos para você comer ou tomar com seu bolo de chocolate de liquidificador:

  1. Sorvete: Uma bola de sorvete de baunilha ou creme combina muito bem com bolo de chocolate, criando um contraste delicioso entre quente e frio.
  2. Frutas: Morangos frescos, framboesas ou cerejas podem adicionar uma acidez agradável que equilibra a doçura do chocolate. Banana também combina bem.
  3. Chantilly: Um pouco de chantilly pode adicionar uma textura cremosa agradável ao bolo.
  4. Café: Uma xícara de café ou cappuccino é um clássico para acompanhar qualquer tipo de bolo, especialmente o de chocolate.
  5. Calda: Calda de caramelo, chocolate ou até uma ganache podem realçar ainda mais o sabor do bolo.
  6. Nozes: Amêndoas, avelãs ou nozes picadas podem adicionar uma crocância interessante.

Experimente diferentes combinações para descobrir o que mais agrada ao seu paladar!

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