Trouxemos três receitas diferenciadas de pão de queijo de liquidificador para você fazer e ficar com água na boca, tudo muito fácil e saboroso, acompanhe:
Pão de Queijo de Liquidificador Tradicional
Tempo de Preparo: 45 Minutos
Rendimento: 12 Porções
Começando com essa deliciosa receita tradicional do interior de minas, para o preparo você irá precisar desses ingredientes:
Ingredientes
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras de polvilho doce
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, óleo, ovos, sal e o queijo parmesão até obter uma mistura homogênea.
- Adicione o polvilho doce aos poucos e continue batendo até misturar bem.
- Despeje a massa em forminhas para empada, preenchendo até a metade, e asse em forno médio preaquecido até dourar.
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Pão de Queijo de Liquidificador com Queijo Minas
Tempo de Preparo: 40 Minutos
Rendimento: 10 Porções
Todo mundo sabe que queijo minas é o mais saboroso, agora imagina fazer o seu pão de queijo de liquidificador com ele, é sem dúvidas um dos melhores.
Para fazer os ingredientes que você precisa são:
Ingredientes
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras de polvilho azedo
- 1/2 xícara de queijo minas ralado
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o polvilho para o final.
- Despeje a massa em forminhas de empada e asse em forno médio preaquecido até que estejam dourados.
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Pão de Queijo de Liquidificador com 3 Queijos
Tempo de Preparo: 40 Minutos
Rendimento: 12 Porções
Essa verão do pão de queijo de liquidificador com três queijos tem um sabor diferenciado do tradicional, fora a textura maravilhosa recomendo muito experimentar, para o preparo você precisa de:
Ingredientes
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras de polvilho azedo
- 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
- 1/4 xícara de queijo mussarela ralado
- 1/4 xícara de queijo prato ralado
- Sal a gosto
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, óleo, ovos, os três tipos de queijo e o sal.
- Adicione o polvilho azedo aos poucos e continue batendo até obter uma mistura homogênea.
- Coloque a massa em forminhas para empada e asse em forno médio preaquecido até que estejam dourados.
Conheça as três receitas mais saborosas de pão de liquidificador
Conclusão
Essas foram as três receitas de pão de queijo de liquidificador mais saborosas que eu conheço, prove e nos diga qual gostou mais.
Também queremos saber se você conhece alguma receita diferenciada de pão de queijo, se quiser compartilhe nos comentários para a gente fazer e trazer aqui para vocês.
Alguns acompanhamentos para comer junto com seu pão de queijo:
- Bebidas quentes: Café, chá ou chocolate quente são perfeitos para acompanhar um pão de queijo quentinho, especialmente no café da manhã ou lanche da tarde.
- Requeijão ou manteiga: Embora o pão de queijo já tenha queijo, adicionar um pouco de requeijão cremoso ou manteiga pode dar um toque a mais.
- Geleias: Se você gosta de uma combinação doce e salgada, geleias de frutas podem ser uma ótima opção.
- Carnes: Pão de queijo recheado com pernil ou linguiça é uma combinação deliciosa.
- Doces: Uma fatia de bolo, um doce de leite ou até um brigadeiro podem acompanhar bem.
- Queijos: Experimente com queijos variados como brie ou gorgonzola.
- Frutas: Uma salada de frutas frescas pode trazer uma leveza e equilíbrio à refeição.
Estas são apenas algumas ideias. O importante é experimentar e encontrar a combinação que mais te agrada, de qualquer forma o pão de queijo fica maravilhoso. eu prefiro com um cafézinho !