Aprenda como preparar cinco receitas diferentes de massa de torta de liquidificador bem fácil e muito saboroso, acompanhe:
Massa de Torta de Liquidificador Tradicional
Tempo de Preparo: 50 Minutos
Rendimento: Massa para uma torta
Começando por essa receita tradicional de massa de torta de liquidificador, para preparar você precisa desses ingredientes:
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a massa na forma, adicione o recheio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
Aprenda como escolher o melhor liquidificador para preparar suas receitas.
Massa de Torta de Liquidificador Integral
Tempo de Preparo: 45 Minutos
Rendimento: massa para uma torta
Essa massa de torta de liquidificador integral é uma versão mais leve e também muito saborosa, para fazer você precisa de:
Ingredientes
- 2 ovos
- 1/4 de xícara de óleo
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1 colher (sopa) de fermento
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último.
- Prepare o recheio de sua preferência e asse a 180°C por 40 minutos.
Se você quer um bom liquidificador conheça os da marca Oster.
Massa de Torta de Liquidificador Com Queijo
Tempo de Preparo: 50 Minutos
Rendimento: 1 Torta
Uma deliciosa mistura de massa de torta de liquidificador com queijo se você nunca provou, prove porque é muito saboroso, para o preparo você precisa de:
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, leite, óleo, farinha, queijo e sal.
- Adicione o fermento por último e bata ligeiramente.
- Despeje em uma forma, adicione o recheio desejado e asse em forno pré-aquecido por 40 minutos.
Aprenda a fazer uma deliciosa torta salgada de liquidificador fácinho.
Massa de Torta de Liquidificador Sem Glúten
Tempo de Preparo: 45 Minutos
Rendimento: 1 torta
Uma versão diferenciada da massa de torta de liquidificador, especialmente para pessoas que não podem com glúten, para o preparo os ingredientes são:
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 1/4 de xícara de óleo
- 1 xícara de farinha de arroz
- 1/2 xícara de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Coloque a massa na forma, adicione o recheio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
Massa de Torta de Liquidificador com Iogurte
Tempo de Preparo: 50 Minutos
Rendimento: 1 Torta
Uma deliciosa mistura, essa torta de liquidificador com iogurte vai te deixar com água na boca, para o preparo tenha:
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 pote de iogurte natural (170g)
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura lisa e homogênea.
- Despeje a massa em uma forma, adicione o recheio de sua escolha e asse a 180°C por cerca de 40 minutos.
Conclusão
Essas foram cinco massas de torta para fazer no liquidificador que mais gostamos, queremos saber qual delas você fez e se gostou, deixe nos comentários.