Veja como preparar um saboroso bolo de cenoura sem ovo, muito fácil de ser feito.
Use ingredientes em temperatura ambiente para um melhor resultado da receita, acompanhe:
Receita de Bolo de Cenoura sem Ovo
Tempo de Preparo: 1 Hora
Rendimento: 10 Pedaços
Os ingredientes para você preparar seu bolo de cenoura sem ovo são:
Ingredientes
- 4 cenouras picadas
- farinha de trigo dona benta 3 xícaras
- 100 ml de óleo
- 1 xícara de água
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de fermento em pó para bolos
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- Coloque a cenoura, o óleo açúcar e metade da xícara de água em um liqudificador e bata bem
- Transfira para um refratário, adicione a farinha de trigo peneirada aos poucos
- Mexa bem até a mistura ficar uniforme, adicione o restante da xícara de água e misture bem
- Coloque o fermento e uma pitada de sal, misture bem
- Em uma forma untada e enfarinhada coloque a mistura
- Leve ao forno pré-aquecido a 230°C por 30 minutos
- Pronto!
Para saber se o ponto do bolo está bom fure com um palito de dentes, se sair limpo está pronto, se não deixe mais alguns minutos no forno.
Também veja como nós ensinamos a preparar o melhor bolo de cenoura para sua sobremesa.