Nega Maluca de Liquidificador – Top 3 Receitas

ATUALIZADO EM:
Foto do autor
Escrito Por Cheff Vine

Avaliações imparciais e independentes de equipamentos e utensílios para sua cozinha. Participamos do programa Amazon Associados, ao comprar pelos links de nosso site recebemos uma comissão sem nenhum custo adicional para você.

Aqui você encontra as três mais saborosas receitas de Nega Maluca de Liquidificador para fazer no seu café da tarde ou sobremesa, uma mais saborosa que a outra, tudo muito fácil basta seguir o passo a passo, acompanhe:

Nega Maluca de Liquidificador Tradicional

Nega Maluca de Liquidificador Tradicional 1
Bolo Nega maluca de liquidificador

Tempo de Preparo: 40 Minutos

Rendimento: 12 Porções

Começando por essa receita tradicional de nega maluca de liquidificador, para o preparo você precisa desses ingredientes:

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de água quente
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador até obter uma massa homogênea.
  2. Adicione o fermento e misture delicadamente.
  3. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.

Dicas para escolher o melhor liquidificador para preparar suas receitas.

Nega Maluca de Liquidificador com Café

Nega Maluca de Liquidificador com Cafe
Delicioso nega maluca de liquidificador com café

Tempo de Preparo: 40 Minutos

Rendimento: 12 Fatias de bolo

Uma deliciosa combinação de nega maluca com café, muito saboroso e fácil de preparar, tenho certeza que você irá amar, para fazer você precisa de:

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de água quente
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador até obter uma massa homogênea.
  • Adicione o fermento e misture delicadamente.
  • Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.

Experimente um delicioso bolo de laranja de liquidificador

Nega Maluca de Liquidificador com Cobertura de Brigadeiro

Nega Maluca de Liquidificador com Cobertura de Brigadeiro 1
Bolo nega maluca de liquidificador com cobertura de brigadeiro

Tempo de Preparo: 50 minutos

Rendimento: 14 fatias de bolo

Para finalizar outra deliciosa receita de nega maluca de liquidificador, para o preparo você irá precisar de:

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de água quente
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Para a cobertura: 1 lata de leite condensado, 2 colheres de sopa de manteiga e 3 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de preparo

  • Bata o açúcar, o chocolate em pó, o óleo e os ovos no liquidificador.
  • Adicione a farinha de trigo e a água quente aos poucos, intercalando entre os dois.
  • Por fim, adicione o fermento e misture bem. Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.
  • Para a cobertura, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até formar uma consistência de brigadeiro.
  • Cubra o bolo com a cobertura após retirá-lo do forno.

Se você busca um bom liquidificador de uma olhada nos da marca Arno

Conclusão

Três formas de preparar essa delícia de bolo, a nega maluca de liquidificador é um dos meus bolos favoritos, adoro tomar com um cafézinho.

Queremos saber qual das três opções você gostou mais, deixe nos comentários abaixo.

Alguns acompanhamentos para você saborear sua nega maluca:

  1. Chantilly: Acrescenta uma leveza e uma doçura extra ao bolo.
  2. Sorvete de baunilha: O contraste do bolo quente com o sorvete frio é delicioso.
  3. Frutas vermelhas: Morangos ou framboesas frescas adicionam acidez, que complementa o sabor rico do chocolate.
  4. Nozes: As nozes trazem textura e sabor terroso, que contrasta bem com o doce do bolo.
  5. Café: O café tem um sabor amargo que contrasta perfeitamente com a doçura do bolo.
  6. Licores: Licores como o de laranja ou cereja podem ser usados para regar o bolo, dando-lhe um sabor mais complexo e profundo.

Se você conhece alguma receita de bolo nega maluca nos envie para podermos fazer e postar aqui, qualquer ajuda é bem vinda.

Deixe um comentário