Aqui você encontra as três mais saborosas receitas de Nega Maluca de Liquidificador para fazer no seu café da tarde ou sobremesa, uma mais saborosa que a outra, tudo muito fácil basta seguir o passo a passo, acompanhe:
Nega Maluca de Liquidificador Tradicional
Tempo de Preparo: 40 Minutos
Rendimento: 12 Porções
Começando por essa receita tradicional de nega maluca de liquidificador, para o preparo você precisa desses ingredientes:
Ingredientes
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 xícara de óleo
- 2 ovos
- 1 xícara de água quente
- 1 colher (sopa) de fermento
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador até obter uma massa homogênea.
- Adicione o fermento e misture delicadamente.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Dicas para escolher o melhor liquidificador para preparar suas receitas.
Nega Maluca de Liquidificador com Café
Tempo de Preparo: 40 Minutos
Rendimento: 12 Fatias de bolo
Uma deliciosa combinação de nega maluca com café, muito saboroso e fácil de preparar, tenho certeza que você irá amar, para fazer você precisa de:
Ingredientes
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 xícara de óleo
- 2 ovos
- 1 xícara de água quente
- 1 colher (sopa) de fermento
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador até obter uma massa homogênea.
- Adicione o fermento e misture delicadamente.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Experimente um delicioso bolo de laranja de liquidificador
Nega Maluca de Liquidificador com Cobertura de Brigadeiro
Tempo de Preparo: 50 minutos
Rendimento: 14 fatias de bolo
Para finalizar outra deliciosa receita de nega maluca de liquidificador, para o preparo você irá precisar de:
Ingredientes
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 xícara de óleo
- 2 ovos
- 1 xícara de água quente
- 1 colher (sopa) de fermento
- Para a cobertura: 1 lata de leite condensado, 2 colheres de sopa de manteiga e 3 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de preparo
- Bata o açúcar, o chocolate em pó, o óleo e os ovos no liquidificador.
- Adicione a farinha de trigo e a água quente aos poucos, intercalando entre os dois.
- Por fim, adicione o fermento e misture bem. Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.
- Para a cobertura, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até formar uma consistência de brigadeiro.
- Cubra o bolo com a cobertura após retirá-lo do forno.
Se você busca um bom liquidificador de uma olhada nos da marca Arno
Conclusão
Três formas de preparar essa delícia de bolo, a nega maluca de liquidificador é um dos meus bolos favoritos, adoro tomar com um cafézinho.
Queremos saber qual das três opções você gostou mais, deixe nos comentários abaixo.
Alguns acompanhamentos para você saborear sua nega maluca:
- Chantilly: Acrescenta uma leveza e uma doçura extra ao bolo.
- Sorvete de baunilha: O contraste do bolo quente com o sorvete frio é delicioso.
- Frutas vermelhas: Morangos ou framboesas frescas adicionam acidez, que complementa o sabor rico do chocolate.
- Nozes: As nozes trazem textura e sabor terroso, que contrasta bem com o doce do bolo.
- Café: O café tem um sabor amargo que contrasta perfeitamente com a doçura do bolo.
- Licores: Licores como o de laranja ou cereja podem ser usados para regar o bolo, dando-lhe um sabor mais complexo e profundo.
Se você conhece alguma receita de bolo nega maluca nos envie para podermos fazer e postar aqui, qualquer ajuda é bem vinda.