Experimente as três melhores receitas de Bolo de Laranja de Liquidificador na sua casa, garanto que você vai ficar com água na boca, tudo bem fácil de fazer, acompanhe:
Bolo de Laranja de Liquidificador Tradicional
Tempo de Preparo: 50 Minutos
Rendimento: 12 Fatias de bolo
Começando com essa deliciosa receita tradicional do bolo de liquidificador com laranja, para o preparo você precisa de:
Ingredientes
- 1 laranja com casca
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
Modo de preparo
- Corte a laranja em quatro partes, retire as sementes e o miolo branco.
- No liquidificador, bata a laranja, os ovos, o óleo e o açúcar.
- Transfira a mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento, mexendo até ficar homogêneo.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
Veja também nosso guia completo para te ajudar a escolher o melhor liquidificador para sua cozinha.
Bolo de Laranja de Liquidificador com Iogurte
Tempo de Preparo: 55 Minutos
Rendimento: 12 Fatias de bolo
Quem nunca provou essa combinação não sabe o que está perdendo, o iogurte de um sabor diferenciado no bolo de laranja, para o preparo tenha esses ingredientes:
Ingredientes
- 1 laranja com casca
- 3 ovos
- 1 pote de iogurte natural
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
Modo de preparo
- Corte a laranja, retire as sementes e o miolo branco.
- No liquidificador, bata a laranja, os ovos, o iogurte e o açúcar.
- Transfira para uma tigela, adicione a farinha e o fermento e misture bem.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
Escolha um bom liquidificador da marca Arno para sua cozinha.
Bolo de Laranja de Liquidificador com Coco
Tempo de Preparo: 55 Minutos
Rendimento: 14 Fatias de bolo
Outra deliciosa combinação o coco com laranja fica muito saboroso, para o preparo dele tenha esses ingredientes:
Ingredientes
- 1 laranja com casca
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 xícara de coco ralado
Modo de preparo
- Corte a laranja, retire as sementes e o miolo branco.
- No liquidificador, bata a laranja, os ovos, o óleo e o açúcar.
- Despeje a mistura em uma tigela, adicione a farinha, o fermento e o coco ralado, misturando bem.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
Prove algumas receitas de bolo de fubá de liquidificador, você vai amar.
Conclusão
Três deliciosas opções de bolo de laranja no liquidificador para você preparar na sua casa, independente do momento combina muito, seja na sobremesa ou naquele cafézinho da tarde.
Queremos saber qual das três receitas você gostou mais, deixe nos comentários abaixo.
Acompanhamentos para seu bolo de laranja de liquidificador:
O bolo de laranja já é uma delícia por si só, mas existem algumas opções de acompanhamentos que podem deixar ainda mais saboroso, experimente:
- Chá: Chá preto ou de ervas como hortelã ou camomila são ótimos para complementar o sabor cítrico do bolo de laranja.
- Café: Um bom café, seja ele espresso, coado ou cappuccino, combina maravilhosamente com a doçura e o aroma do bolo de laranja.
- Calda de Laranja: Para um extra de sabor cítrico, uma calda feita com suco de laranja, açúcar e raspas da casca pode ser uma ótima pedida.
- Sorvete de Creme: Uma bola de sorvete de creme ou baunilha acrescenta uma textura gelada e cremosa que contrasta bem com o bolo quente.
- Iogurte: Um iogurte natural ou de baunilha pode balancear perfeitamente a doçura do bolo.