Torta de Sardinha de Liquidificador – Top 3 Receitas

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Escrito Por Cheff Vine

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Experimente as três mais saborosas receitas de torta de sardinha de liquidificador e nos diga o que achou, garanto que vai gostar muito.

Para o preparo basta seguir o passo a passo que não tem erro, uma receita mais gostosa que a outra.

Torta de Sardinha de Liquidificador Tradicional

Torta de Sardinha de Liquidificador Tradicional 1
Torta de liquidificador com sardinha tradicional

Tempo de Preparo: 45 Minutos

Rendimento: 10 Fatias

Começando com essa deliciosa receita tradicional de torta de liquidificador com sardinha, para o preparo você precisa de:

Ingredientes

  • 1 lata de sardinha em óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje metade da massa em uma assadeira untada, adicione a sardinha e cubra com o restante da massa.
  3. Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.

Saiba como escolher o melhor liquidificador para o preparo de suas receitas.

Torta de Sardinha de Liquidificador com Legumes

Torta de Sardinha de Liquidificador com Legumes 1
Deliciosa torta de liquidificador com sardinha e legumes

Tempo de Preparo: 45 Minutos

Rendimento: 10 Fatias

Outra deliciosa torta de liquidificador com sardinha e legumes, para o preparo você precisa de:

Ingredientes

  • 1 lata de sardinha em óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Sal a gosto
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara de ervilhas

Modo de Preparo

  1. Adicione os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o leite, o fermento e o sal no liquidificador.
  2. Bata tudo até a massa ficar homogênea.
  3. Despeje metade da massa em uma assadeira untada.
  4. Espalhe a sardinha, a cenoura ralada e as ervilhas sobre a massa.
  5. Despeje o restante da massa por cima. Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.

Aprenda a preparar as mais saborosas massa de torta de liquidificador

Torta de Sardinha de Liquidificador com Queijo

Torta de Sardinha de Liquidificador com Queijo
Torta de liquidificador com sardinha e queijo

Tempo de Preparo: 40 minutos

Rendimento: 12 Fatias

Para finalizar trouxemos uma torta de liquidificador com sardinha e queijo. para fazer você precisa dos ingredientes:

Ingredientes

  • 1 lata de sardinha em óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Sal a gosto
  • 200g de queijo muçarela ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o leite, o fermento e o sal no liquidificador e bata até a mistura ficar homogênea.
  2. Despeje metade da massa em uma assadeira untada.
  3. Coloque a sardinha e o queijo muçarela ralado por cima da massa.
  4. Em seguida, despeje o restante da massa sobre a sardinha e o queijo.
  5. Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.

Conclusão

As mais saborosas receitas de torta de sardinha de liquidificador estão nessa página, qual das três você gostou mais? deixe nos comentários abaixo.

Vou deixar aqui alguns acompanhamentos que combinam com essa torta para você preparar:

  1. Salada de folhas: A leveza da salada de folhas complementa bem a densidade da torta.
  2. Legumes assados: Legumes assados trazem uma textura e sabor adicional à refeição.
  3. Vinagrete: O ácido do vinagrete pode cortar a riqueza da torta, tornando a refeição mais equilibrada.
  4. Purê de batatas: O purê de batatas é um clássico acompanhamento que traz cremosidade e sabor suave.
  5. Coleslaw (salada de repolho): A Coleslaw traz crocância e frescor para equilibrar a riqueza da torta.
  6. Arroz branco: O arroz branco é um ótimo acompanhamento, absorvendo os sabores do prato principal.

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