Experimente esse delicioso mousse de maracujá com gelatina, essa receita é bem fácil e a consistência fica maravilhosa, aprenda agora:
Receita de Mousse de Maracujá com Gelatina
Tempo de Preparo: 8 Porções
Rendimento: 15 minutos
Para preparar o seu mousse de maracujá com gelatina você irá precisar dos ingredientes:
Ingredientes
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (medida leite condensado)
- 1 copo de suco de maracujá
- 1 caixa de creme de leite
- Polpa de um maracujá para enfeitar
Experimente também nossa receita de mousse de maracujá
Modo de Preparo
- Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções
- Coloque a gelatina quente no liquidificador e coloque o restante dos ingredientes
- Bata no máximo por três minutos
- Despeje a mistura para um refratário e leve ao freezer por 2 horas até firmar
- Decore o mousse de maracujá com gelatina com a polpa restante.
- Seu mousse está pronto.
Aprenda como preparar mousse de maracujá com suco da fruta.
Conclusão
Esse delicioso mousse de maracujá com gelatina é diferenciado no sabor, preparo simples podendo ser preparado em qualquer ocasião, combina com todos os momentos.
Gostou dessa receita? deixe sua opinião nos comentários abaixo: