Mousse de Maracujá com Gelatina, sobremesa deliciosa.

ATUALIZADO EM:
Foto do autor
Escrito Por Cheff Vine

Avaliações imparciais e independentes de equipamentos e utensílios para sua cozinha. Participamos do programa Amazon Associados, ao comprar pelos links de nosso site recebemos uma comissão sem nenhum custo adicional para você.

Experimente esse delicioso mousse de maracujá com gelatina, essa receita é bem fácil e a consistência fica maravilhosa, aprenda agora:

Receita de Mousse de Maracujá com Gelatina

Mousse de Maracujá com Gelatina
Mousse de Maracujá com Gelatina

Tempo de Preparo: 8 Porções

Rendimento: 15 minutos

Para preparar o seu mousse de maracujá com gelatina você irá precisar dos ingredientes:

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida leite condensado)
  • 1 copo de suco de maracujá
  • 1 caixa de creme de leite
  • Polpa de um maracujá para enfeitar

Experimente também nossa receita de mousse de maracujá

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções
  2. Coloque a gelatina quente no liquidificador e coloque o restante dos ingredientes
  3. Bata no máximo por três minutos
  4. Despeje a mistura para um refratário e leve ao freezer por 2 horas até firmar
  5. Decore o mousse de maracujá com gelatina com a polpa restante.
  6. Seu mousse está pronto.

Aprenda como preparar mousse de maracujá com suco da fruta.

Conclusão

Esse delicioso mousse de maracujá com gelatina é diferenciado no sabor, preparo simples podendo ser preparado em qualquer ocasião, combina com todos os momentos.

Gostou dessa receita? deixe sua opinião nos comentários abaixo:

Deixe um comentário