Início Natal e Ano Novo As 3 Receitas de Pavê Simples Mais Gostosas

As 3 Receitas de Pavê Simples Mais Gostosas

0
260

Aprenda como preparar as melhores receitas de pavê simples, uma sobremesa cremosa, saborosa e muito fácil de ser feita, ideal para um almoço em família ou em época de natal.

O preparo é bem simples, siga o passo a passo para aprender como fazer o pavê simples da melhor forma possível.

Como Fazer Pavê Simples e Rápido

como fazer pave simples
Sobremesa: Pavê Simples

Tempo de Preparo: 30 minutos

Rendimento: 12 porções

Essa sobremesa de qualquer forma fica uma delicia, siga o passo a passo que não tem erro.




Ingredientes

  • 3 gemas e 3 claras separados
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • leite gelado para umedecer as bolachas
  • 250g de margarina gelada

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes a seguir até chegar em uma consistência homogênea: margarina, gemas, chocolate e açúcar.
  2. Bata as claras em neve, misture com o creme e leve a geladeira para firmar
  3. Coloque em um refratário camadas alternadas do biscoito maisena depois de molhar no leite e o creme.
  4. A última camada deve ser o creme
  5. Cubra com papel filme e leve a geladeira por 3 horas antes de servir, pronto!
  6. Polvilhe com chocolate granulado ou coco ralado de acordo com sua preferência

Já que você gosta desse doce separamos as melhores receitas de pave de chocolate.

Pavê Simples Tradicional

Pavê Simples Tradicional
Preparo do Pavê Simples Tradicional

Tempo de Preparo: 30 minutos

Rendimento: 10 porções

Essa receita de pavê é tradição para muitas pessoas na época do natal, simples porém cremosa e muito gostosa, para o preparo você irá precisar de:




Ingredientes do Creme Branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas de ovo
  • 1 lata de leite (medida do leite condensado)
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de maisena

Ingrediente do Creme de Chocolate

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite

Para a montagem

  • 240 ml de leite
  • 1 pacote de biscoito maisena

Modo de Preparo do Creme Branco

  1. Dissolva a maisena no leite e leve ao fogo, adicione o leite condensado e as gemas, mexa sempre até mistura engrossar e quase ferver.
  2. Desligue o fogo, misture com a baunilha e reserve

Modo de Preparo do Creme de Chocolate

  1. Leve ao fogo o leite condensado, manteiga e o chocolate até que engrosse e fique parecendo um brigadeiro mole
  2. Desligue o fogo e reserve até esfriar, adicione o creme de leite e misture bem

Montagem do Pavê Simples

  1. Coloque metade do creme branco em uma travessa e cubra com os biscoitos de maisena umedecidos no leite
  2. Adicione uma camada de creme de chocolate e outra de biscoitos
  3. Repita o processo até que acabe os ingredientes
  4. Pronto, reserve a mistura por cerca de 2 horas antes de servir
  5. Decore da forma que achar melhor, raspas de chocolate, coco, etc.

Pavê combina muito com sobremesas de natal, separamos as melhores para você.

Receita de Pavê Simples da Vó

Receita de Pavê Simples
Doce: Receita de Pavê Simples de Vó

Tempo de Preparo: 40 Minutos

Rendimento: 12 Porções

E para finalizar trouxemos a receita de pavê simples de vó, aquela que é tradição e que todo mundo já provou alguma vez.




Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite, mesma medida do leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • Leite para molhar a bolacha
  • Margarina para dar ponto no creme

Modo de Preparo

  1. Em uma panela adicione os seguintes ingredientes e coloque ao fogo: gemas, leite condensado, maisena e uma lata de leite condensado
  2. Misture bem até que o creme crie a consistência desejada e reserve
  3. Em outra panela coloque a outra lata de leite condensado, um pouco de margarina e todo o chocolate em pó, leve ao fogo e mexa
  4. Quando a mistura estiver perto do ponto do brigadeiro é hora de desligar o fogo, adicione o creme de leite e misture bem

Montagem do Pavê

  1. Primeira camada uma parte do creme branco
  2. Segunda camada bolachas mergulhadas no leite, coloque uma por uma até preencher toda a superficie
  3. Na terceira camada coloque mais uma parte do creme branco
  4. Na quarta camada cubra tudo com bolacha novamente
  5. Na quinata camada coloque o creme de chocolate e polvilhe com raspas de chocolate
  6. Pronto! leve a geladeira por cerca de 3 horas e sirva gelado.




Resumo
recipe image
Nome da Receita
As 3 Receitas de Pavê Simples Mais Gostosas
Autor da Receita
Publicado em
Tempo de Preparo
Tempo de Cozimento
Tempo Total
Nota da Receita
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui