Bolo de Chocolate Nega Maluca

ATUALIZADO EM:
Photo of author
Escrito Por Cheff Vine

Receitas fáceis e saborosas todos os dias, avaliações imparciais e independentes de equipamentos e utensílios para sua cozinha. Participamos do programa Amazon Associados, ao comprar pelos links de nosso site recebemos uma comissão sem nenhum custo adicional para você.

Aprenda como preparar o melhor bolo de chocolate nega maluca que você já provou, o resultado final é absurdamente saboroso, acompanhe.

Receita de Bolo de Chocolate Nega Maluca

Bolo de Chocolate Nega Maluca (1)
Preparo: Bolo de Chocolate Nega Maluca

Tempo de Preparo: 40 minutos

Rendimento: 12 pedaços de bolo

Para o preparo do bolo de chocolate nega maluca você irá precisar dos ingredientes:

Ingredientes

Para a massa do bolo

  • achocolatado em pó nescau 1 xíc de chá
  • 3 ovos
  • 3/4 de xícara de óleo
  • fermento em pó 1 colher de sopa
  • farinha de trigo 2 xícaras de chá
  • açúcar 1 xíc e meia de chá
  • 1 xícara de chá de água fervente

Para a cobertura do bolo

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • meia xícara de chá de leite
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo

Modo de Preparo

Preparo da massa do bolo

  1.  Coloque os ingredientes da massa do bolo no liquidificador e bata bem até ficar bem misturado sem pelotas
  2. Espalhe a massa na assadeira de bolo de sua preferência untada e enfarinhada
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos
  4. Tire do fogo e deixe amornar

Preparo da cobertura

  1. Em uma panela com fogo alto coloque todos os ingredientes da cobertura até levantar a fervura
  2. Quando ferver baixe o fogo e mexa por 5 minutos
  3. Espalhe a mistura ainda quente por cima do bolo e aguarde alguns minutos para cortar
  4. Seu bolo de chocolate nega maluca está pronto.
Avalie com 5⭐ Nos diga Onde Melhorar nos Comentários Abaixo
recipe image
Nome da Receita
Bolo de Chocolate Nega Maluca
Autor da Receita
Publicado em
Tempo de Preparo
Tempo de Cozimento
Tempo Total
Nota da Receita
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Deixe um comentário