Bolo de Chocolate Nega Maluca

ATUALIZADO EM:
Foto do autor
Escrito Por Cheff Vine

Avaliações imparciais e independentes de equipamentos e utensílios para sua cozinha. Participamos do programa Amazon Associados, ao comprar pelos links de nosso site recebemos uma comissão sem nenhum custo adicional para você.

Aprenda como preparar o melhor bolo de chocolate nega maluca que você já provou, o resultado final é absurdamente saboroso, acompanhe.

Receita de Bolo de Chocolate Nega Maluca

Bolo de Chocolate Nega Maluca (1)
Preparo: Bolo de Chocolate Nega Maluca

Tempo de Preparo: 40 minutos

Rendimento: 12 pedaços de bolo

Para o preparo do bolo de chocolate nega maluca você irá precisar dos ingredientes:

Ingredientes

Para a massa do bolo

  • achocolatado em pó nescau 1 xíc de chá
  • 3 ovos
  • 3/4 de xícara de óleo
  • fermento em pó 1 colher de sopa
  • farinha de trigo 2 xícaras de chá
  • açúcar 1 xíc e meia de chá
  • 1 xícara de chá de água fervente

Para a cobertura do bolo

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • meia xícara de chá de leite
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo

Modo de Preparo

Preparo da massa do bolo

  1.  Coloque os ingredientes da massa do bolo no liquidificador e bata bem até ficar bem misturado sem pelotas
  2. Espalhe a massa na assadeira de bolo de sua preferência untada e enfarinhada
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos
  4. Tire do fogo e deixe amornar

Preparo da cobertura

  1. Em uma panela com fogo alto coloque todos os ingredientes da cobertura até levantar a fervura
  2. Quando ferver baixe o fogo e mexa por 5 minutos
  3. Espalhe a mistura ainda quente por cima do bolo e aguarde alguns minutos para cortar
  4. Seu bolo de chocolate nega maluca está pronto.

Deixe um comentário