Aprenda como preparar o melhor bolo de chocolate nega maluca que você já provou, o resultado final é absurdamente saboroso, acompanhe.
Receita de Bolo de Chocolate Nega Maluca
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 pedaços de bolo
Para o preparo do bolo de chocolate nega maluca você irá precisar dos ingredientes:
Ingredientes
Para a massa do bolo
- achocolatado em pó nescau 1 xíc de chá
- 3 ovos
- 3/4 de xícara de óleo
- fermento em pó 1 colher de sopa
- farinha de trigo 2 xícaras de chá
- açúcar 1 xíc e meia de chá
- 1 xícara de chá de água fervente
Para a cobertura do bolo
- 1 colher de sopa de manteiga
- meia xícara de chá de leite
- 6 colheres de chocolate em pó
- 3 colheres de açúcar
- 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
Modo de Preparo
Preparo da massa do bolo
- Coloque os ingredientes da massa do bolo no liquidificador e bata bem até ficar bem misturado sem pelotas
- Espalhe a massa na assadeira de bolo de sua preferência untada e enfarinhada
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos
- Tire do fogo e deixe amornar
Preparo da cobertura
- Em uma panela com fogo alto coloque todos os ingredientes da cobertura até levantar a fervura
- Quando ferver baixe o fogo e mexa por 5 minutos
- Espalhe a mistura ainda quente por cima do bolo e aguarde alguns minutos para cortar
- Seu bolo de chocolate nega maluca está pronto.