Top 7 Receitas de Batata Recheada

Top 7 Receitas de Batata Recheada

Como Fazer Batata Recheada

Aqui você irá conhecer as 7 receitas de batata recheada mais procuradas no Brasil inteiro, tudo muito gostoso e fácil de fazer.

Para quem gosta de uma deliciosa batata recheada, trouxemos as melhores receitas que encontramos e colocamos todas aqui para você, mostrando um passo a passo de como como preparar a receita em casa, confira:

Batata Recheada no Forno

Batata Recheada no Forno
Batata Recheada no Forno

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 2 Porções

Preparada no forno, a batata recheada é uma deliciosa opção para qualquer ocasião, aprenda como fazer batata recheada, você precisará de:

 

Ingredientes

  • 2 batatas cozidas
  • 1 ovo
  • 200g de queijo mussarela
  • pimenta do reino, sal a gosto
  • bacon frito a gosto
  • cebolinha a gosto
  • meia lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Retire a polpa das batatas já cozidas, deixe uma cavidade em ambas e reserve
  2. Coloque em um recipiente a polpa das batatas e misture bem com sal, ovo, mussarela, pimenta, bacon frito, creme de leite
  3.  Preencha as batatas com um pouco de mussarela e a mistura das polpas, bacon e mais mussarela por cima
  4. termine as camadas com bacon e finalize com cebolinha picada
  5. Leve ao forno a 230°C por 20 minutos.

Batata Recheada Simples

Batata Recheada Simples
Batata Recheada Simples

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 4 Porções

Se você quer comer uma deliciosa batata recheada mas quer algo mais simples e rápido essa receita é para você, você irá precisar de:

 

Ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • 100g de presunto
  • 100g de mussarela
  • orégano

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com casca em água com sal a gosto, não deixe que cozinhe muito, as batatas devem ficar meio firmes
  2. Corte-as pela metade e tire a parte do centro deixando um “buraco”
  3. Coloque presunto e queijo picados
  4. Coloque orégano
  5. Leve até o forno até que derreta o queijo
  6. Pronto, aproveite !

Batata Recheada com Frango

Batata Recheada com Frango
Prato: Batata Recheada com Frango

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 4 Porções

Deliciosa combinação, se você nunca provou batata recheada com frango não sabe o que está perdendo, é uma receita simples porém muito gostosa, você precisa de:

 

Ingredientes

  • 4 batatas lavadas e com casca
  • 100g de cebola picada
  • 100g de frango desfiado
  • 100g de bacon picado
  • 1 colher de maizena
  • 1 colher de manteiga
  • 2 caixas de creme de leite
  • meio copo de requeijão

Modo de Preparo

  1. No forno alto, coloque as 4 batatas embrulhadas em papel alumínio para cozinhar por cerca de 40 minutos ou até amaciarem
  2. Coloque a cebola em uma panela e deixe até dourar
  3. Adicione o frango, e a maizena e deixe que frite levemente, retire do fogo e coloque o creme de leite sempre mexendo, adicione o requeijão e reserve
  4. Frite o bacon a parte e deixe escorrer
  5. Já com as batatas prontas, faça um “buraco” e amasse um pouco do miolo, coloque 2 colheres do creme por batata e decore
  6. Pronto, Aproveite !

Experimente essa incrível receita de bacalhau com batatas

Batata Recheada com Bacon

Batata Recheada com Bacon
Preparo: Batata Recheada com Bacon

Tempo de Preparo: 60 Minutos

Rendimento: 20 Porções

Quem não gosta de um delicioso bacon, a combinação de batata e bacon é famosa, aprenda a fazer a sua batata recheada com bacon, você precisará dos ingredientes:

 

Ingredientes

  • 10 batatas
  • 100g de presunto picado
  • 100g de bacon
  • 100g de mussarela picada
  • 1 copo de requeijão
  • cheiro verde picado
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas pela metade (de uma ponta a outra) e cozinhe com sal até que fiquem macias
  2. Cave as batatas e tire um pouco da polpa do centro, reserve a polpa
  3. Coloque as batatas em uma assadeira
  4. Frite o bacon até ficar crocante, misture com a polpa, muçarela, requeijão, presunto e cheiro verde, recheie as batatas e leve ao forno (230°) por 20 minutos
  5. Pronto.

Batata Recheada com Carne Moída

batata recheada com carne móida
Prato: Batata Recheada com Carne Moída

Tempo de Preparo: 45 Minutos

Rendimento: 10 Porções

Mais uma deliciosa receita de batata recheada para você preparar em casa para a família ou até abrir um negócio para vender, essa é um sucesso.

Para o preparo você irá precisar de:

Ingredientes

  • 10 batatas menores
  • 500gr de carne moída
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cubo de caldo de carne
  • papel alumínio
  • sal, salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque as batatas dentro do papel alumínio e leve ao forno em fogo médio e deixe assar por 30 minutos.
  2. Para saber o ponto basta furar com um garfo para saber se estão macias, estando, tire do fogo de reserve.
  3. Cozinhe a carne moída, coloque o caldo de carne e o creme de leite após e misture bem e acerte o sal.
  4. Voltando para as batatas, com uma colher retire um pouco da polpa da batata para colocar o recheio
  5. Recheie bem da forma que desejar com a carne moída e polvilhe salsinha e cebolinha.

Batata Recheada com Queijo

batata recheada com queijo
Preparo: Batata Recheada com Queijo

Tempo de Preparo: 1 Hora e 20 Minutos

Rendimento: 4 Porções

Essa é para quem adora queijo, essa receita de batata recheada acompanha queijo e isso deixa esse prato irresistível, pensa naquele queijo repuxando, muito sabor !

Para o preparo você irá precisar de:

Ingredientes

  • 4 Batatas Grandes
  • 200gr de queijo mussarela
  • Meia cebola picada
  • Meio pote de requeijão cheddar
  • 2 colheres de sopa de leite
  • Alho a gosto
  • Queijo ralado
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Comece cozinhando as batatas até que fiquem macias, use o garfo para conferir, caso estejam macias, reserve
  2. Coloque o alho e a cebola em uma panela e doure, adicione os demais ingredientes e vá mexendo até que o queijo derreta
  3. Retire boa parte da polpa da batata para adicionar o recheio
  4. Em uma forma adicione as batatas recheadas com queijo, polvilhe com queijo ralado e orégano não é necessário untar a forma
  5. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos a 220° C
  6. Asse as batatas até o queijo ralado por cima delas ficar dourado
  7. Pronto, basta servir !

Batata Recheada com Calabresa

Batata Recheada com Calabresa
Prato: Batata Recheada com Calabresa

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 5 Porções

Se você é fã de linguiça calabresa vai adorar essa receita de batata recheada que separamos para você.

Muito saborosa e de fácil preparo, você irá precisar de:

Ingredientes

  • 5 Batatas Grandes
  • 500 gr de linguiça calabresa
  • Meia cebola
  • Requeijão ou Catupiry
  • 3 Dentes de Alho
  • Leite, Manteiga
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas sem descascar e reserve
  2. Pique a calabresa, a cebola e o alho
  3. Frite o alho e a cebola no óleo até dourar, adicione a linguiça calabresa após e deixe refogar por alguns minutos
  4. Desligue o fogo, adicione o cheiro verde e reserve
  5. Retire a polpa das batatas e adicione a linguiça calabresa e o requeijão e/ou catupiry por cima
  6. Enrole cada batata em um papel de alumínio
  7. Leve ao forno por 10 minutos
  8. Pronto, sirva !
Resumo
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Nome da Receita
Top 7 Receitas de Batata Recheada do Brasil
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Tempo de Preparo
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