Mousse de leite em pó Top 3 Receitas

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Escrito Por Cheff Vine

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Agora iremos te ensinar como preparar um delicioso mousse de leite em pó com poucos ingredientes, três receitas diferentes para você fazer como sobremesa e se apaixonar, aprenda:

Mousse de Leite com Pó com 3 Ingredientes

Mousse de leite em pó

Tempo de Preparo: 10 Minutos (2 horas na geladeira)

Rendimento: 10 Porções Pequenas

Ingredientes

  • 1 xícara de leite em pó
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 200 ml de creme de leite fresco ou nata

Instruções

  1. Em uma tigela, misture o leite em pó e o açúcar.
  2. Em outra tigela, bata o creme de leite fresco até formar picos firmes.
  3. Delicadamente, incorpore a mistura de leite em pó e açúcar ao creme batido, até obter uma mistura homogênea.
  4. Transfira para tacinhas ou um recipiente grande e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  5. Sirva gelado.

Mousse de Leite em Pó com Limão

Mousse de Leite em Po com Limao 1

Tempo de Preparo: 10 Minutos (2 Horas na geladeira)

Rendimento: 12 Porções Pequenas

Ingredientes

  • 1 xícara de leite em pó
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 200 ml de creme de leite
  • Suco de 2 limões grandes

Instruções

  1. Em uma tigela, misture o leite em pó e o açúcar.
  2. Adicione o suco de limão e misture bem até ficar homogêneo.
  3. Bata o creme de leite em outra tigela até formar picos firmes.
  4. Incorpore delicadamente o creme batido à mistura de leite em pó.
  5. Distribua a mousse em copinhos ou numa travessa e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  6. Sirva frio, decorado com raspas de limão, se desejar.

Aprenda como fazer um delicioso mousse de limão

Mousse de Leite em Pó com Maracujá

Tempo de Preparo: 10 Minutos (1 Hora e Meia na Geladeira)

Rendimento: 12 Porções

Ingredientes

  • 1 xícara de leite em pó
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 200 ml de creme de leite
  • Polpa de 2 maracujás

Instruções

  1. Misture o leite em pó e o açúcar em uma tigela.
  2. Adicione a polpa de maracujá e mexa bem até que a mistura fique uniforme.
  3. Em outra tigela, bata o creme de leite até formar picos firmes.
  4. Incorpore cuidadosamente o creme batido à mistura de leite em pó.
  5. Distribua a mousse em taças individuais ou em um recipiente grande.
  6. Refrigere por pelo menos 2 horas antes de servir.
  7. Para um toque especial, decore com sementes de maracujá ou chantilly.

Aprenda como preparar também um mousse de abacate.

Conclusão

Estas receitas são perfeitas para um artigo que destaca sobremesas simples e deliciosas feitas com leite em pó. Cada uma traz um sabor único e são bastante fáceis de preparar.

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