Receitas de Salada Tropical

Receitas de Salada Tropical Aprenda a Fazer

Para quem não abre mão de uma salada e também gosta de frutas, aprenda a fazer as melhores receitas de salada tropical, simples, fácil e muito bom, confira:

Salada Tropical Simples

Salada Tropical Simples

Prato: Salada Tropical Simples

Tempo de Preparo: 20 minutos

Rende 10 Porções

Aprenda como fazer uma deliciosa salada tropical de uma maneira simples e prática, você precisa dos ingredientes:

Ingredientes

  • 6 morangos
  • 1 manga
  • 2 maças
  • 1 pé de alface verde
  • 2 pés de alface roxa
  • 200g de queijo coalho
  • meio abacaxi
  • tomates cereja a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe todas as frutas e as alfaces, corte-as em ramos grossos, descasque o abacaxi e a manga, pique as maçãs e o morango
  2. Monte a salada começando pelas alfaces, após adicione abacaxi, manga e maçãs
  3. Por último adicione os tomate-cerejas, morangos e o queijo ralado
  4. Pronto, aproveite!

Salada Tropical com Repolho

Salada Tropical com Repolho

Prato: Salada Tropical com Repolho

Tempo de Preparo 15 minutos

Rende 10 porções

Outra receita deliciosa e simples de se fazer, o repolho da uma consistência e sabor únicos, faça em casa e nos diga o que achou:

Ingredientes

  • 4 xícaras de repolho picado em tiras finas
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • Meia xícara de cebola picada
  • 2 xícaras de cenoura ralada
  • 2 xícaras de abacaxi picado em tiras finas
  • 200g de peito de peru defumado em tiras
  • 100g de queijo prato em tiras
  • 2 xícaras de maçã picada
  • 1 xícara e meia de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de uvas passas escuras e sem sementes
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Para o preparo é simples, basta misturar os ingredientes, lembre-se de servir gelado, você pode servir dentro da casca do abacaxi.

Salada Tropical Frango

Salada Tropical Frango

Prato: Salada Tropical com Frango

Tempo de Preparo 30 minutos

Rende: 6 porções

Junção da deliciosa salada tropical com um frango bem temperado faz toda a diferença, se não experimentou, não sabe o que está perdendo, saiba como fazer:

Ingredientes

  • 400g de peito de frango desfiado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 maçã cortada em cubos
  • 1 saquinho de uvas passas
  • azeitonas cortadas em pequenos pedaços
  • 1 lata de milho verde
  • sal a gosto
  • batata palha
  • pimenta a gosto
  • 1 colher de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 10 uvas
  • salsinha
  • folhas de alface

Modo de Preparo

  1. Comece cozinhando o peito de frango, use sal a gosto, após cozinhado, desfie
  2. Em um refratário faça uma camada com folhas de alface e reserve
  3. Coloque o frango, sal, pimenta, azeite, milho, cenoura e maça e misture
  4. Adicione creme de leite, maionese, azeitonas e uvas passas, despeje por cima das folhas de alface no refratário, adicione batata palha e salsinha até cobrir toda a salada
  5. Decore com uvas, leve a geladeira, servir gelado

Salada Tropical com Manga e Camarão

Salada Tropical com Manga

Prato: Salada Tropical com Manga

Tempo de Preparo 20 minutos

Rende 6 porções

Todo o sabor da salada tropical com manga com o delicioso sabor do camarão, ideal para quem esta desejando inovar na cozinha, confira:

Ingredientes

Para a salada

  • 250 g de camarão rosado médio e limpo
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • meia colher de chá de aji-sal
  • 1 pé de alface americana
  • 1 manga cortada em lascas finas
  • 1 mamão papaia cortado em cubos
  • 1 xícara de chá de morangos cortados ao meio
  • 1 maçã cortada em cubos
  • 1 xícara de chá de abacaxi cortado em cubos

Para o molho

  • 100g de coco fresco ralado
  • 50 g de tomate seco
  • meia xícara de chá de requeijão
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • meia xícara de chá de vinagre
  • meia xícara de chá de água
  • 2 sachês de HONDASHI

Modo de Preparo

  1. Comece pelo molho, coloque a água, creme de leite, vinagre, tomate seco, requeijão, 50g do coco ralado e o tempero hondashi, bata até ficar homogêneo e guarde na geladeira
  2. Coloque o azeite em uma frigideira grande em fogo alto, coloque o camarão de refogue por 3 minutos ou até mudar de cor, tempere com aji-sal e tire do fogo
  3. Polvilhe com o coco ralado na superfície e regue a salada com o molho
  4. Sirva o restante a parte
  5. Pronto, aproveite!

Também recomendamos o vídeo abaixo para você ver o passo a passo de como fazer o preparo, é uma receita diferente das demais:

Summary
recipe image
Recipe Name
Receitas de Salada Tropical
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time

Leave a Reply