maionese de leite

Receitas de Maionese de Leite Como Fazer

As melhores receitas de maionese caseira com leite para se fazer em casa, são receitas simples e fáceis para qualquer pessoa arriscar na cozinha, veja como fazer:

Maionese de Leite Temperada

 

Maionese de Leite Temperada
Molho: Maionese de Leite Temperada

Tempo de Preparo: 20 Minutos

Rendimento: 5 Porções

Deliciosa opção de maionese caseira, você precisa de alguns ingredientes que são:

Ingredientes

  • 100 ml de leite gelado
  • cheiro verde
  • salsinha
  • cebolinha
  • pimenta de cheiro
  • pimenta do reino
  • 1 dente de alho
  • sal a gosto
  • 1/2 cebola média

É Fã de Maionese Temperada? Veja as melhores receitas aqui

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os temperos, o leite gelado, e sal
  2. Bata para misturar os ingredientes
  3. Vá adicionando o óleo aos poucos até chegar na consistência adequada (á gosto)
  4. Pronto, aproveite!

Maionese de Leite Verde

Maionese de Leite Verde
Preparo: Maionese de Leite Verde

 

Tempo de Preparo: 10 Min

Rendimento: 5 Porções

Quem já provou esse tipo de maionese em lanchonetes sabe o quanto é gostoso, é uma receita muito simples, o que da o tom verde á maionese caseira é a salsinha e cebolinha, saiba como fazer siga o passo a passo:

Ingredientes

  • 1 copo de leite gelado
  • salsinha
  • cebolinha
  • azeite
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite, a salsinha e cebolinha no liquidificador, não esqueça do sal também
  2. bata e aos poucos vá adicionando o azeite em fios até que fique cremoso
  3. Pronto, lembre-se de ir colocando aos poucos o azeite para que a maionese de leite verde chegue na consistência ideal.

Caso goste, pode colocar meio dente de alho e pimenta do reino.

Gosta de maionese verde? Confira as melhores receitas aqui.

Maionese de Leite Desandou

Para que isso não aconteça você deve ir despejando o azeite ou óleo em fios até notar que a consistência está ideal á seu gosto.

Existem algumas maneiras de salvar a sua maionese caso ela tenha desandado, você pode aquecer 2 colheres de sopa de água até quase ferver e ir regando aos poucos o molho enquanto bate.

Outra forma é bater outra gema de ovo e ir acrescentando azeite, junte com a maionese lentamente sempre batendo até conseguir um molho mais espesso.

Caso queira mais opções acompanhe o vídeo abaixo onde é ensinado o passo a passo de como fazer maionese de leite para que ela não desande.

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Top 2 Receitas de Maionese de Leite(As Melhores!)
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