Pavê de Morango 5 Receitas Fáceis e Saborosas

ATUALIZADO EM:
Foto do autor
Escrito Por Cheff Vine

Avaliações imparciais e independentes de equipamentos e utensílios para sua cozinha. Participamos do programa Amazon Associados, ao comprar pelos links de nosso site recebemos uma comissão sem nenhum custo adicional para você.

Uma das melhores sobremesas para qualquer ocasião, aprenda como preparar as melhores receitas de pavê de morango e se surpreenda com o resultado 😉

Como Fazer Pavê de Morango

Como Fazer Pavê de Morango
Preparo: Como Fazer Pavê de Morango de Sobremesa

Tempo de Preparo: 30 minutos

Rendimento: 7 Porções

A melhor forma de agradar toda a família na época do natal é com o pavê de morango, muito cremoso e saboroso não há quem resista.

O Preparo da receita é simples, basta seguir as dicas abaixo:

Ingredientes

  • 500 gr de morango
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres de chá de maisena
  • 4 gemas de ovo
  • 1 caixa de creme de leite italac
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pau de canela

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite, a canela, 3 colheres do açúcar, a maisena e a canela e ligue o fogo médio, mexa até engrossar a mistura (15 minutos +-)
  2. Retire a canela e coloque o creme em uma tigela para esfriar
  3. Bata o creme de leite com as outras 3 colheres de açúcar até ficar cremoso
  4. Lave e limpe os morangos, pique ou corte em fatias e guarde alguns para a decoração
  5. Quebre os biscoitos em pequenos pedaços
  6. Com o creme já frio monte o pavê, em um refratário faça uma camada de creme, cubra com morangos e depois biscoitos, repita o processo até que os ingredientes acabe.
  7. Cubra com o creme de leite, espalhe bastante
  8. Pronto, leve a geladeira por cerca de 2 horas e sirva.

Aqui temos mais receitas de sobremesas de morango para você saborear.

Pavê de Morango com Leite Ninho

Pavê de Morango com Leite Ninho
Sobremesa: Pavê de Morango com Leite Ninho

Tempo de Preparo: 30 minutos

Rendimento: 20 Porções.

Essa receita é uma das mais pedidas, a sobremesa de pave de ninho com morango não pode faltar na sua mesa

Para o preparo do pave de leite ninho com morango você irá precisar de:

Ingredientes

  • 3 morangos para decorar
  • 450 ml de leite
  • 1 caixa e meia de leite condensado moça (395g cada)
  • 1 caixa e meia de creme de leite italac (200g cada)
  • 1 xícara e meia de chá de 240 ml de leite ninho
  • 2 bandejas de 500gr de  morango picado
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 3 colheres de maisena (amido de milho)

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela os ingredientes: amido de milho, leite condensado e misture até que fique homogêneo
  2. Adicione o leite ninho e o creme de leite e misture bem
  3. Coloque o leite, misture bem e ligue o fogo no médio, misture até engrossar
  4. Coloque em um refratário a primeira camada de creme, a segunda de bolacha maisena, e a terceira com os morangos picados
  5. Repita até que acabe os ingredientes
  6. Decore com morangos, leve a geladeira por algumas horas
  7. Polvilhe leite ninho por cima
  8. Pronto, basta servir.

Você também pode gostar também das nossas receitas de pavê de chocolate experimente.

Pave de Morango Simples

Pave de Morango Simples
Doce: Pave de Morango Simples

Tempo de Preparo: 30 minutos

Rendimento: 6 porções

Uma receita de pave de morango mais simples de ser feita mas com um sabor muito bom, quando gelado fica melhor ainda.

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida da lata do leite condensado)
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de maisena

Para a cobertura

  • 1 caixa de morango
  • 1 caixa de gelatina de morango

Modo de Preparo do Pavê

  1. Coloque todos os ingredientes no fogo médio, misture bem para a maisena não agarrar
  2. Quando chegar ao ponto de mingau, desligue o fogo
  3. Molhe os biscoitos no leite e faça camadas intercaladas entre o biscoito e o creme

Modo de Preparo da Cobertura

  1. Faça a gelatina e deixe esfriar
  2. Coloque os morangos em cima do pave e molhe com a gelatina
  3. Leve a geladeira por algumas horas e pronto.

Já experimentou nossas receitas de pave simples?

Pavê de Morango com Suspiro

Pavê de Morango com Suspiro
Sobremesa: Pavê de Morango com Suspiro

Tempo de Preparo: 30 minutos

Rendimento: 12 porções

Uma incrível combinação de pavê de morango com suspiro, uma receita cremosa e simples de ser feita.

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite (300gr)
  • 2 latas de leite condensado moça
  • 1 colher de sopa de manteiga doriana
  • 1 pacote de biscoito maisena ou champagne
  • 3 xícaras de chá de morango picado
  • 2 xícaras de chá de minissuspiros
  • 2 xícaras de chá de chantilly amelia pronto
  • Morangos inteiros para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a manteiga e o leite condensado e leve ao fogo baixo e mexa bem até ferver, cozinhe por 2 minutos e tire do fogo
  2. Adicione o creme de leite e misture
  3. Em um refratário alterne com camadas de biscoito e o creme de morango até terminar os ingredientes
  4. Espalhe o chantilly e o suspiro e decore com morangos
  5. Leve a geladeira por 2 horas e pronto!

Se você souber como pavê de abacaxi é bom faria sempre!

Pavê de Morango com Gelatina

Pavê de Morango com Gelatina
Sobremesa: Pavê de Morango com Gelatina

Para finalizar separamos uma mistura muito gostosa entre pave, morango e gelatina, o resultado é de dar água na boca, para o preparo você irá precisar de:

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 28 Porções

De preparo simples e muito saborosa, para fazer o pavê de morango com gelatina você irá precisar de:

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado moça
  • 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de maisena (amido de milho)
  • 2 caixas de gelatina de morango
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 caixa de morango
  • 3 xícaras de chá de água

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes: leite condensado, leite, amido de milho e as gemas no liquidificador e bata até ficar homogêneo
  2. Coloque em uma panela e leve ao fogo médio mexendo até a mistura engrossar
  3. Desligue o fogo, adicione a baunilha e misture bem
  4. Em um refratário cubra com metade do creme, coloque as bolachas de maisena em camadas e os morangos cortados em lâminas
  5. Coloque o resto do creme por cima e reserve
  6. Dissolva as gelatinas em agua fervente e bata no liquidificador com água gelada e o creme de leite
  7. Coloque a mistura sobre o creme na travessa e leve a geladeira até firmar
  8. Pronto, sirva.

Aprenda como preparar as mais saborosas receitas de mousse de morango

Conclusão

Essas são as cinco sobremesas de pavê de morango que eu já fiz e recomendo, muito saborosas e fáceis de serem preparadas.

Para sua receita ficar com o melhor sabor possível busque usar os ingredientes de alta qualidade e seguir as etapas de preparo.

Gostou mais de qual pavê de morango? deixe sua opinião nos comentários abaixo.

Avalie com ⭐ Nos diga Onde Melhorar nos Comentários Abaixo
recipe image
Nome da Receita
Top 5 Receitas de Pave de Morango
Autor da Receita
Publicado em
Tempo de Preparo
Tempo de Cozimento
Tempo Total
Nota da Receita
3.51star1star1star1stargray Based on 15 Review(s)

Deixe um comentário