Tartar de Salmão 3 Receitas Fáceis e Saborosas

ATUALIZADO EM:
Photo of author
Escrito Por Cheff Vine

Receitas fáceis e saborosas todos os dias, avaliações imparciais e independentes de equipamentos e utensílios para sua cozinha. Participamos do programa Amazon Associados, ao comprar pelos links de nosso site recebemos uma comissão sem nenhum custo adicional para você.

Tartar de salmão é um prato de origem europeia que pode ser feito com diversos ingredientes diferentes, trouxemos as três melhores receitas para você preparar na sua casa.

Esse prato costuma ser preparado durante a semana santa, mas pode ser feito em qualquer ocasião por conta da sua simplicidade e sabor diferenciado, acompanhe:

Como Preparar Tartar de Salmão Tradicional

Tartar de Salmão Tradicional
Prato: Tartar de Salmão Tradicional

Tempo de Preparo: Rápido

Serve: 12 porções

Um delicioso filé de salmão fresquinho cortado em cubos e misturado com mostarda dijon, acompanhado de torradas e maionese caseira, aprenda a fazer o delicioso Tartar de Salmão, para o preparo você irá precisar de:

Ingredientes

  • 200g de salmão seara sem pele
  • meia colher de sopa de maionese caseira
  • 1 colher se sopa de molho mostarda dijon cepera
  • meia cebola roxa
  • sal a gosto
  • folhas de endro a gosto
  • 1 mini baguete

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média 180°C , corte a baguete em finas fatias, coloque em uma assadeira e leve ao forno para assar por 10 minutos até começar a dourar, tire as torradas do forno e deixe “amfoar”, faça no dia anterior as torradas para facilitar
  2. Descasque a cebola e pique em pedacinhos pequenos, corte o salmão em cubos pequenos.
  3. Misture o salmão com a cebola e a mostarda em uma tigela, vá juntando a maionese aos poucos até dar o “ponto” de forma que tudo esteja misturado, vá temperando com sal a gosto, adicione as torradas e salpique as folhas de endro.
  4. Pronto, Aproveite !

Tudo Baratinho para Sua Cozinha

Electrolux – Kit Potes de Plástico Hermético, 10 unidades

potes para cozinha

Mini Processador Alimentos Manual Triturador Cortador Mixer

mini processador de alimentos

Jogo Utensílios de Cozinha Silicone Cabo de Madeira MM House (Preto)

utensilios de cozinha

Espátula Prática Para Confeitar, Raspar, Cortar, Organizar, Dividir Massas, Com Régua Medidora de 15 cm

espátula para confeitar, raspar, oganizar e dividir massas

Balança Digital Multifuncional de Cozinha Ozeri ZK14-S Pronto, Alimentos, Preto

balança para pesar alimentos

Porta Condimentos Giratório 12 Frascos Cromado Aço Inox- FUTURO

porta condimentos

Tartar de Salmão com Abacate

Tartar de Salmão com Abacate
Prato: Tartar de Salmão com Abacate

Tempo de Preparo: 10 minutos 

Rendimento: Serve 4 porções

Deliciosa combinação a mistura de Tartar de Salmão com Abacate é deliciosa e é um prato simples de ser feito, aprenda agora no passo a passo:

Ingredientes

Os ingredientes para o preparo do salmão são:

  • 500g de salmão seara fresco
  • 1 tomate
  • 1 limão
  • 1 cebola roxa pequena
  • 1 colher de chá de óleo de gergelim
  • cebolinha, sal, pimenta do reino e azeite de oliva a gosto
  • 2 colheres de chá de mostarda dijon cepera
  • shoyu ajinomoto a gosto

Os ingredientes para o preparo do abacate são:

  • 1 abacate maduro
  • meio limão
  • pimenta do reino e sal a gosto

Modo de Preparo

Preparando o salmão:

  1. Pique o salmão em pequenos cubos e coloque em um recipiente
  2. Tire a pele do tomate e as sementes, corte em cubos pequenos e coloque em outro recipiente
  3. Pique a cebolinha e a cebola roxa
  4. Misture junto com o salmão a cebolinha, cebola roxa e o tomate, acrescente shoyu, limão, mostarda e o óleo de gergelim
  5. Tempere com azeite a gosto, sal, pimenta e misture
  6. No recipiente do abacate cortado em cubos pequenos, coloque suco do limão, tempere com sal e pimenta
  7. Monte o salmão e o abacate, salmão por baixo, abacate por cima, está pronto !

Tartar de Salmão com Cream Cheese

Tartar de Salmão com Cream Cheese
Prato: Tartar de Salmão com Cream Cheese

Tempo de Preparo: 15 Minutos

Rendimento: Serve 5 Porções

Aprenda como fazer essa deliciosa receita, o sabor que cream cheese agrega ao salmão é indescritível, essa combinação da muito certo em diversos pratos, faça você também:

Ingredientes

  • 500g de salmão seara
  • 2 Limões
  • 100 g de cream cheese vigor
  • 1 colher de sopa de molho tarê
  • pimenta do reino, sal, e cheiro verde picado
  • 1 colher de sopa de maionese de leite (maionese hellmanns serve)
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Pique o salmão em cubos pequenos
  2. Faça um suco com os limões
  3. Misture todos os ingredientes, tempere com pimenta, sal e cheiro verde a gosto, coloque na geladeira até servir
  4. Coloque nos pratos e use um aro para montagem

Maravilhosas receitas com salmão, qualquer dúvida deixe nos comentários, você pode também ver o vídeo abaixo, é uma receita muito fácil de ser feita, siga o passo a passo que ficará uma delicia, caso curta outras receitas de salmão, recomendamos esse site

Avalie com 5⭐ Nos diga Onde Melhorar nos Comentários Abaixo
recipe image
Nome da Receita
Top 3 Receitas de Tartar de Salmão
Autor da Receita
Publicado em
Tempo de Preparo
Tempo de Cozimento
Tempo Total
Nota da Receita
3.51star1star1star1stargray Based on 5 Review(s)

Deixe um comentário