Tartar de Salmão 3 Receitas Fáceis e Saborosas

ATUALIZADO EM:
Foto do autor
Escrito Por Cheff Vine

Avaliações imparciais e independentes de equipamentos e utensílios para sua cozinha. Participamos do programa Amazon Associados, ao comprar pelos links de nosso site recebemos uma comissão sem nenhum custo adicional para você.

Tartar de salmão é um prato de origem europeia que pode ser feito com diversos ingredientes diferentes, trouxemos as três melhores receitas para você preparar na sua casa.

Esse prato costuma ser preparado durante a semana santa, mas pode ser feito em qualquer ocasião por conta da sua simplicidade e sabor diferenciado, acompanhe:

Como Preparar Tartar de Salmão Tradicional

Tartar de Salmão Tradicional
Prato: Tartar de Salmão Tradicional

Tempo de Preparo: Rápido

Serve: 12 porções

Um delicioso filé de salmão fresquinho cortado em cubos e misturado com mostarda dijon, acompanhado de torradas e maionese caseira, aprenda a fazer o delicioso Tartar de Salmão, para o preparo você irá precisar de:

Ingredientes

  • 200g de salmão seara sem pele
  • meia colher de sopa de maionese caseira
  • 1 colher se sopa de molho mostarda dijon cepera
  • meia cebola roxa
  • sal a gosto
  • folhas de endro a gosto
  • 1 mini baguete

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média 180°C , corte a baguete em finas fatias, coloque em uma assadeira e leve ao forno para assar por 10 minutos até começar a dourar, tire as torradas do forno e deixe “amfoar”, faça no dia anterior as torradas para facilitar
  2. Descasque a cebola e pique em pedacinhos pequenos, corte o salmão em cubos pequenos.
  3. Misture o salmão com a cebola e a mostarda em uma tigela, vá juntando a maionese aos poucos até dar o “ponto” de forma que tudo esteja misturado, vá temperando com sal a gosto, adicione as torradas e salpique as folhas de endro.
  4. Pronto, Aproveite !

Tartar de Salmão com Abacate

Tartar de Salmão com Abacate
Prato: Tartar de Salmão com Abacate

Tempo de Preparo: 10 minutos 

Rendimento: Serve 4 porções

Deliciosa combinação a mistura de Tartar de Salmão com Abacate é deliciosa e é um prato simples de ser feito, aprenda agora no passo a passo:

Ingredientes

Os ingredientes para o preparo do salmão são:

  • 500g de salmão seara fresco
  • 1 tomate
  • 1 limão
  • 1 cebola roxa pequena
  • 1 colher de chá de óleo de gergelim
  • cebolinha, sal, pimenta do reino e azeite de oliva a gosto
  • 2 colheres de chá de mostarda dijon cepera
  • shoyu ajinomoto a gosto

Os ingredientes para o preparo do abacate são:

  • 1 abacate maduro
  • meio limão
  • pimenta do reino e sal a gosto

Modo de Preparo

Preparando o salmão:

  1. Pique o salmão em pequenos cubos e coloque em um recipiente
  2. Tire a pele do tomate e as sementes, corte em cubos pequenos e coloque em outro recipiente
  3. Pique a cebolinha e a cebola roxa
  4. Misture junto com o salmão a cebolinha, cebola roxa e o tomate, acrescente shoyu, limão, mostarda e o óleo de gergelim
  5. Tempere com azeite a gosto, sal, pimenta e misture
  6. No recipiente do abacate cortado em cubos pequenos, coloque suco do limão, tempere com sal e pimenta
  7. Monte o salmão e o abacate, salmão por baixo, abacate por cima, está pronto !

Tartar de Salmão com Cream Cheese

Tartar de Salmão com Cream Cheese
Prato: Tartar de Salmão com Cream Cheese

Tempo de Preparo: 15 Minutos

Rendimento: Serve 5 Porções

Aprenda como fazer essa deliciosa receita, o sabor que cream cheese agrega ao salmão é indescritível, essa combinação da muito certo em diversos pratos, faça você também:

Ingredientes

  • 500g de salmão seara
  • 2 Limões
  • 100 g de cream cheese vigor
  • 1 colher de sopa de molho tarê
  • pimenta do reino, sal, e cheiro verde picado
  • 1 colher de sopa de maionese de leite (maionese hellmanns serve)
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Pique o salmão em cubos pequenos
  2. Faça um suco com os limões
  3. Misture todos os ingredientes, tempere com pimenta, sal e cheiro verde a gosto, coloque na geladeira até servir
  4. Coloque nos pratos e use um aro para montagem

Maravilhosas receitas com salmão, qualquer dúvida deixe nos comentários, você pode também ver o vídeo abaixo, é uma receita muito fácil de ser feita, siga o passo a passo que ficará uma delicia, caso curta outras receitas de salmão, recomendamos esse site

Mais uma receita saborosa de tartar de salmão para você fazer na sua casa:

Gostou das Opções?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.7 / 5. Número de votos: 33

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Tartar de Salmão 3 Receitas Fáceis e Saborosas
Tartar de Salmao com Cream Cheese

Aprenda como preparar o melhor tartar de salmão que você já provou, são as melhores receitas da internet, tudo muito simples rápido e fácil!

Tipo: Aperitivo

Culinária: Japonesa

Palavras-chave: Tartar de Salmão

Rendimento da receita: 12

Tempo de preparo: PT5M

Tempo de cozimento: PT5M

Tempo total: PT10M

Ingredientes da receita:

  • 200g de salmão seara sem pele
  • meia colher de sopa de maionese caseira
  • 1 colher se sopa de molho mostarda dijon cepera
  • meia cebola roxa
  • sal a gosto
  • folhas de endro a gosto
  • 1 mini baguete

Instruções da receita:

Preparo do tartar de salmão:

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média 180°C , corte a baguete em finas fatias, coloque em uma assadeira e leve ao forno para assar por 10 minutos até começar a dourar, tire as torradas do forno e deixe “amfoar”, faça no dia anterior as torradas para facilitar
  • Descasque a cebola e pique em pedacinhos pequenos, corte o salmão em cubos pequenos.
  • Misture o salmão com a cebola e a mostarda em uma tigela, vá juntando a maionese aos poucos até dar o “ponto” de forma que tudo esteja misturado, vá temperando com sal a gosto, adicione as torradas e salpique as folhas de endro.
  • Pronto, Aproveite !

Deixe um comentário