Melhores Receitas de Tartar de Salmão

Como Preparar Tartar de Salmão

Veja como preparar esse delicioso prato, ideal para a semana santa ou para quem aprecia um bom salmão, veja as melhores receitas e um passo a passo simplificado:

Tartar de Salmão Tradicional

Tartar de Salmão Tradicional

Prato: Tartar de Salmão Tradicional

Tempo de Preparo: Rápido

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Serve: 12 porções

Um delicioso filé de salmão fresquinho acompanhado de torradas e maionese caseira, aprenda a fazer o delicioso Tartar de Salmão.

Ingredientes

  • 200g de salmão sem pele
  • meia colher de sopa de maionese caseira
  • 1 colher se sopa de mostarda de Dijon
  • meia cebola roxa
  • sal a gosto
  • folhas de endro a gosto
  • 1 mini baguete

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média 180°C , corte a baguete em finas fatias, coloque em uma assadeira e leve ao forno para assar por 10 minutos até começar a dourar, tire as torradas do forno e deixe “amfoar”, faça no dia anterior as torradas para facilitar
  2. Descasque a cebola e pique em pedacinhos pequenos, corte o salmão em cubos pequenos.
  3. Misture o salmão com a cebola e a mostarda em uma tigela, vá juntando a maionese aos poucos até dar o “ponto” de forma que tudo esteja misturado, vá temperando com sal a gosto, adicione as torradas e salpique as folhas de endro.
  4. Pronto, Aproveite !

Tartar de Salmão com Abacate

Tartar de Salmão com Abacate

Prato: Tartar de Salmão com Salsa de Abacate

Tempo de Preparo Rápido

Serve 4 porções

Deliciosa combinação a mistura de Tartar de Salmão com Abacate é deliciosa e é um prato simples de ser feito, aprenda agora no passo a passo:

Ingredientes

Os ingredientes para o preparo do salmão são:

  • 500g de salmão fresco
  • 1 tomate
  • 1 limão
  • 1 cebola roxa pequena
  • 1 colher de chá de óleo de gergelim
  • cebolinha, sal, pimenta do reino e azeite a gosto
  • 2 colheres de chá de mostarda

Os ingredientes para o preparo do abacate são:

  • 1 abacate maduro
  • meio limão
  • pimenta do reino e sal a gosto

Modo de Preparo

Preparando o salmão:

  1. Pique o salmão em pequenos cubos e coloque em um recipiente
  2. Tire a pele do tomate e as sementes, corte em cubos pequenos e coloque em outro recipiente
  3. Pique a cebolinha e a cebola roxa
  4. Misture junto com o salmão a cebolinha, cebola roxa e o tomate, acrescente shoyu, limão, mostarda e o óleo de gergelim
  5. Tempere com azeite a gosto, sal, pimenta e misture
  6. No recipiente do abacate cortado em cubos pequenos, coloque suco do limão, tempere com sal e pimenta
  7. Monte o salmão e o abacate, salmão por baixo, abacate por cima, está pronto !

Tartar de Salmão com Cream Cheese

Tartar de Salmão com Cream Cheese

Prato: Tartar de Salmão com Cream Cheese

Tempo de Preparo: 15 Minutos

Serve 5 Porções

Aprenda como fazer essa deliciosa receita, o sabor que cream cheese agrega ao salmão é indescritível, essa combinação da muito certo em diversos pratos, faça você também:

Ingredientes

  • 500g de salmão
  • 2 Limões
  • 100 g de cream cheese
  • 1 colher de sopa de molho tarê
  • pimenta do reino, sal, e cheiro verde picado
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Pique o salmão em cubos pequenos
  2. Faça um suco com os limões
  3. Misture todos os ingredientes, tempere com pimenta, sal e cheiro verde a gosto, coloque na geladeira até servir
  4. Coloque nos pratos e use um aro para montagem
Conclusão

Maravilhosas receitas com salmão, qualquer dúvida deixe nos comentários, você pode também ver o vídeo abaixo, é uma receita muito fácil de ser feita, siga o passo a passo que ficará uma delicia, caso curta outras receitas de salmão, recomendamos esse site

Resumo
recipe image
Nome da Receita
Tartar de Salmão
Autor
Publicado em
Tempo de Preparação
Tempo de Cozimento
Tempo Total

Leave a Reply