Chegando o fim de ano e tudo o que queremos é preparar as mais deliciosas receitas de natal, por conta disso separamos as melhores receitas de farofa de natal para você rechear a sua ceia.
Receitas Nesse Artigo
Farofa de Natal
Aqui você vai aprender como fazer uma deliciosa farofa para o época de natal, separamos as quatro melhores receitas para você fazer em casa.

Farofa de Natal Simples
Uma pedida e tanto para a ceia de natal, fácil, rápida e deliciosa, conheça a receita da farofa de natal simples e faça você mesmo.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 Porções
Ingredientes
- 4 ovos
- 150g de manteiga
- 3 cebolas medias
- 200g de farofa pronta
- salsinha, cebolinha, azeitona, milho, pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela no fogo médio, coloque toda a manteiga
- Pegue as cebolas e as corte em meia lua
- Adicione-as na penela e vá mexendo até que doure de leve
- Coloque os ovos, lembre-se de não misturar antes que eles cozinhem
- Após o cozimento dos ovos, mexa de leve, deixando em pedaços maiores
- Coloque as azeitonas picadas, a farofa e o milho, misture bem
- Pronto, desligue o fogo
- Adicione a cebolinha e salsinha e misture para finalizar.
Farofa de Natal Especial

Uma opção especial para seu fim de ano, essa receita é tradição na casa de muitos brasileiros durante o fim de ano, veja como preparar
Tempo de Preparo: 10 minutos
Rendimento: 11 Porções
Ingredientes
- 500g de farinha de mandioca
- meia xícara de azeitonas picadas
- 2 dentes de alho amassados
- 2 ovos cozidos picados
- 100g de calabresa defumada
- 100g de bacon picadinho
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola picada
- meia xícara de azeitona preta picada
- 1 pimentão pequeno picado
- salsinha a gosto
- cebolinha a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela, adicione a manteiga e em seguida refogue o bacon, cebola e o alho
- Em seguida, adicione a linguiça e deixe fritar
- Coloque as azeitonas e o pimentão e deixe até dourar
- Aos poucos vá adicionando a farinha e mexendo sem parar
- Adicione os ovos, cebolinha e salsinha
- Pronto !
Experimente também essa sobremesa de natal para adoçar seu fim de ano.
Farofa de Natal com Bacon e Passas

Bacon combina com tudo mas nessa receita o sabor ficou incrível, veja como fazer a sua farofa de natal com bacon.
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 15 Porções
Ingredientes
- 300g de farofa
- 200g de bacon
- Azeite
- 2 ovos
- Alho a gosto em pequenos pedaços
- 1 Cebola cortada em pequenos pedaços
- Salsinha
- 1 Pimentão verde
- Azeitonas a gosto
- Uvas passas (opcional)
Modo de Preparo
- Em uma panela no fogo médio, adicione o azeite
- Frite o bacon em fatias junto com a cebola e o alho
- Quando a cebola dourar, acrescente o pimentão e azeitonas
- Em outra panela, adicione os ovos e mexa até que cozinhem e coloque na mistura
- Coloque a farofa aos poucos e vá mexendo, adicione as passas
- Após misturar bem está pronto.
Experimente também essa deliciosa salada de natal.





