Bolo de Chocolate Cremoso

ATUALIZADO EM:
Photo of author
Escrito Por Cheff Vine

Receitas fáceis e saborosas todos os dias, avaliações imparciais e independentes de equipamentos e utensílios para sua cozinha. Participamos do programa Amazon Associados, ao comprar pelos links de nosso site recebemos uma comissão sem nenhum custo adicional para você.

Aprenda como preparar a melhor receita de bolo de chocolate cremoso na sua casa, bem fácil, acompanhe:

Receita de Bolo de Chocolate Cremoso

Bolo-de-Chocolate-Cremoso
Preparo: Bolo de Chocolate Cremoso

Tempo de Preparo: 50 Minutos

Rendimento: 12 Pedaços de bolo

Esse bolo de chocolate cremoso vai te deixar com água na boca, para preparar tenha esses ingredientes:

Dica: opte por ingredientes de qualidade pois isso influencia no sabor da receita.

Ingredientes

Para a massa do bolo

  • chocolate em pó dois frades 4 colheres de sopa
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga doriana
  • 3 xícaras de farinha de trigo especial dona benta
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 400gr de chocolate meio amargo picado

Para a cobertura

  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga doriana
  • chocolate em pó 7 colheres de sopa
  • creme de leite com soro 2 latas

Modo de Preparo

Preparo da massa

  1. Misture todos os ingredientes menos o fermento, bata por três minutos
  2. Coloque o fermento e misture delicadamente
  3. Leve a mistura para uma forma untada e asse por 40 minutos em forno médio

Preparo da cobertura

  1. Esquente a manteiga e misture o chocolate em pó até a mistura ficar homogênea
  2. Acrescente o creme de leite e misture bem
  3. Retire do fogo e adicione o açúcar

Aprenda como preparar um delicioso bolo de chocolate para a sobremesa.

Avalie com 5⭐ Nos diga Onde Melhorar nos Comentários Abaixo
recipe image
Nome da Receita
Bolo de Chocolate Cremoso
Autor da Receita
Publicado em
Tempo de Preparo
Tempo de Cozimento
Tempo Total
Nota da Receita
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Deixe um comentário